lvjbinlvjbin 发表于 2007-8-21 11:45:05

琛哥 发表于 2007-8-31 12:56:59

我支持

平淡 发表于 2007-10-1 09:42:02

我患强迫症十年了,我想告诉我的父母,但我又不敢.我要疯掉了.

股得发得 发表于 2007-10-4 00:24:15

公益和互助,都是令人敬佩和温暖的词。谢谢!

ocdcnsk 发表于 2007-10-4 18:57:05

太好了,我对这样的网沾才有信任感

阿根 发表于 2007-10-12 21:18:39

支持

woaijing 发表于 2007-10-20 02:05:30

wo yao gong

woxiangxin 发表于 2007-10-20 10:46:12

唾液多

我唾液特别多,已经有4年了,最初戴牙套,因为住校,很难请假,铁丝经常磨嘴,很疼,有一次,大夫无意说,你的口水怎么这么多呀?此后我开始注意,因为要戴保持器,所以读英语很不清楚,嘴里总觉得多了个东西,很紧张,上课教室很安静,所以即使口水很多,我也不敢咽,只能等到下课或者出去咽,后来牙套去了,嘴里空空的,口水分泌也越来越多,脑子无时无刻不在想:看书时口水流出来怎么办?别人找我说话,满嘴口水怎么办?我特别注意自己的形象!总之,整天很没精神,经常做梦,更可怕的时,我根本不会把口水吐到地上,所以只能咽下去,结果咽下去太多的空气,肚字经常很痛,肚子里面经常发出声音,像电冰箱的声音 。就因为我说肚子里有像电冰箱的声音,医生非要说我是幻听,我无语,心想既然治疗就要相信大夫,结果住院住了3个月,还是这,只是情绪好点,医生没办法,让我出院了,我住得是开放性病房,里面的人一般都是抑郁症,焦虑症,失眠,神经衰弱,强迫症,社交恐惧症。希望大家能够帮帮我,谢谢了.邮箱www.121538536@qq.com

woxiangxin 发表于 2007-10-20 10:59:57

回 90楼(孤独的我) 的帖子

我们两个的病情挺像的,我知道得这种病很痛苦,我目前也没有找到什么方法,不要经常吃甜食,多听些纯音乐,心情可能会放松些,经常打打乒乓球,篮球这些快节奏的,群体性的,要求注意力比较集中的运动,没有时间让你想别的,可能不知不觉中会好点。希望我们的病早日康复!祝福ing!

顺其自然 发表于 2007-11-3 02:22:02

鼎力支持!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 中国强迫症援助站免责声明及公告、新用户使用说明