邓云天 发表于 2010-12-8 13:47:17

欢迎大家下载《走出强迫的泥潭》完整修订版一书

《走出强迫的泥潭——森田疗法指导集锦》是我多年来运用森田疗法咨询和辅导强迫症的实践经验的总结,有很多朋友看此集锦就获得了症状的改善甚至痊愈。这段时间我将它重新修订,并将强迫症的根源分析和痊愈者自述以及治疗对话记录增添进去,使之成为了一本更加完整和更具指导意义的书籍。现在我将它制作成了PDF文件,免费公开,希望更多强迫的朋友能够从中受益,获得启示,走出强迫的泥潭!

公共邮箱下载地址: ocdzjcom@126.com 密码:ocd123456

欢迎大家下载。

wxw660921 发表于 2010-12-8 14:49:22

我已下载,谢谢邓老师!!

邓云天 发表于 2010-12-8 16:02:13

好,希望更多的朋友好起来

ztc0324 发表于 2010-12-9 11:51:44

邓老师您好
!我是在你QQ空间里给你留言那个,我还是打不开,换一个电脑也是同样问题,是不是我在国外的原因,你能发一个到我的邮箱吗?邓老师就是那个QQ号 332375051@qq.com 我很需要读这样的文章谢谢邓老师,谢谢

邓云天 发表于 2010-12-9 13:29:13

应该可以啊,就是PDF文件,好的,我发给你

邓云天 发表于 2010-12-9 13:34:59

已经发送

ztc0324 发表于 2010-12-9 13:36:53

回 5楼(邓云天) 的帖子

谢谢邓老师,谢谢邓老师我收到了,我也不到我们这为啥打不开,就是无法显示!! 有老师您这样优秀的心理医生,中国的患者有救了呵呵再一次谢谢老师

ztc0324 发表于 2010-12-9 13:38:14

正好收到所以上来感谢一下

邓云天 发表于 2010-12-9 13:43:31

这样把,我看再传你一个WORD的文挡版,看能否打开,但需要今天晚上传给你

ztc0324 发表于 2010-12-9 13:46:04

不用了老师我那个PDF的打开了老师谢谢老师打开了PDF
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欢迎大家下载《走出强迫的泥潭》完整修订版一书