pfdy 发表于 2011-2-22 15:13:44

强迫询问

我有强迫询问的毛病,为了消除心中的害怕到处找答案,结果使得有点好转的强迫症又爆发了,真的是太痛苦了

邓云天 发表于 2011-2-22 15:21:46

改变是个过程,过程中又反复了很正常,不要灰心
意识到自己现在又走错了,那么接受内心有害怕,但不用再去找什么答案了,带着害怕继续去生活,做自己该做的去,逐渐就会又走正路的

寂寞咖啡 发表于 2011-2-22 21:28:31

我有一阵也是强迫询问,后来是在北京六院开的优克,不过我觉得还是以心理治疗为主的好。

邓云天 发表于 2011-2-23 09:38:03

恩,心理是根本

面向阳光 发表于 2015-6-3 22:26:39

您好我有跟你一样的症状,希望能成为朋友,共勉,我的QQ1256350673

面向阳光 发表于 2015-6-3 22:26:42

您好我有跟你一样的症状,希望能成为朋友,共勉,我的QQ1256350673

面向阳光 发表于 2015-6-3 22:27:53

寂寞咖啡 发表于 2011-2-22 21:28
我有一阵也是强迫询问,后来是在北京六院开的优克,不过我觉得还是以心理治疗为主的好。 ...

面向阳光 发表于 2015-6-3 22:27:55

我有一阵也是强迫询问,后来是在北京六院开的优克,不过我觉得还是以心理治疗为主的好。 ...

面向阳光 发表于 2015-6-3 22:27:58

面向阳光 发表于 2015-6-3 22:28:00

页: [1] 2
查看完整版本: 强迫询问