晴天小寳 发表于 2008-1-23 02:03:40

縂之要活下去。
希望一切好起來。

河畔金柳 发表于 2008-2-23 16:41:16

田野 发表于 2008-4-10 20:18:01

关于压抑会长包包,这点我是深有体会呀
不过凡事都不要悲观,即使再艰难,人生的路还是要走下去
毕竟我们都是很顽强、很想生存下去的人
相信明天一定会更好的
自己就是一步步走过来的
艰难的东西走过去了就忘记了 明天可能还要继续面对
永远给自己进步、寻找幸福的机会

海赏月 发表于 2008-8-27 03:53:54

童年的阴霾

最近常常想起小时候的事,但印象中没有快乐的记忆,八岁以前的事一点也记不起来了,那年我八岁,我不是个好学生,小小年纪就不完成作业但又怕老师打,所以逃课了去我经常玩的地方哪天有几个比我大几岁的孩子也在那玩,所以我们就一起玩,玩了不久说不好玩那麽就去那个森林探险吧其中一个说,我们都答应了,然后我们就上山了,渴了就喝点泉水饿了吃点野果,走到下午我们想回去不玩了,可是我们迷路了,走的太深了,也许是运气快天黑的时候我们碰到了守林人那位藏族老阿爸带我们去他的屋子吃了东西,然后问了我们的情况,然后带我们到山顶,我这才知道山顶是广播电视发射塔,到了山顶那些工作人员带我吃饱了东西然后问我家那的,家里人有些什麽人叫什麽,我都告诉了他们,然后他们想问那几个人的时候,那几个人不见了当时天已经黑了,我不知道他们能去那里,三天后我舅舅爸妈大姨他们来接我了,回家后我就大病了一场发高烧,晚上睡觉老是梦到我走在一个迷宫里我找不到路之后几天都如此,有次我走着无意中从一个门穿了过去,然后我很舒服的睡到了天亮,之后我晚上睡觉只要还是那个梦我就从那个门穿过去,慢慢的我不在做那个梦,之后烧退了,再之后我性情大变,变的沉默寡言,不喜欢与人交流,总是自己和自己说话,渐渐的我成了家人和所有人眼中的怪人,渐渐的我的世界只剩下了我

mycnpk 发表于 2008-9-9 18:04:23

支持

mycnpk 发表于 2008-9-9 18:06:11

Re:童年的阴霾

引用第23楼海赏月于2008-08-27 03:53发表的 童年的阴霾 :
最近常常想起小时候的事,但印象中没有快乐的记忆,八岁以前的事一点也记不起来了,那年我八岁,我不是个好学生,小小年纪就不完成作业但又怕老师打,所以逃课了去我经常玩的地方哪天有几个比我大几岁的孩子也在那玩,所以我们就一起玩,玩了不久说不好玩那麽就去那个森林探险吧其中一个说,我们都答应了,然后我们就上山了,渴了就喝点泉水饿了吃点野果,走到下午我们想回去不玩了,可是我们迷路了,走的太深了,也许是运气快天黑的时候我们碰到了守林人那位藏族老阿爸带我们去他的屋子吃了东西,然后问了我们的情况,然后带我们到山顶,我这才知道山顶是广播电视发射塔,到了山顶那些工作人员带我吃饱了东西然后问我家那的,家里人有些什麽人叫什麽,我都告诉了他们,然后他们想问那几个人的时候,那几个人不见了当时天已经黑了,我不知道他们能去那里,三天后我舅舅爸妈大姨他们来接我了,回家后我就大病了一场发高烧,晚上睡觉老是梦到我走在一个迷宫里我找不到路之后几天都如此,有次我走着无意中从一个门穿了过去,然后我很舒服的睡到了天亮,之后我晚上睡觉只要还是那个梦我就从那个门穿过去,慢慢的我不在做那个梦,之后烧退了,再之后我性情大变,变的沉默寡言,不喜欢与人交流,总是自己和自己说话,渐渐的我成了家人和所有人眼中的怪人,渐渐的我的世界只剩下了我
这个导致了你的OCD么

wl139321 发表于 2008-11-21 19:35:49

自摸找到自己的日记啊?、?急

wl139321 发表于 2008-11-22 11:09:11

我也假装很开心

ocder 发表于 2009-4-21 21:23:17

我也是哦,表面上是很开心的,
其实心里面不知道多复杂,多沉重

大家互相关心吧

风雪松 发表于 2009-4-25 13:42:09

助人者自助,自助者天助!大家应该互相帮助,互相关怀的呀!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请大家互相关怀日记