pianoggg 发表于 2007-12-14 18:39:24

帖子管理太乱了

帖子管理太乱了故做文章归类,并邀请有志人士为版主一起驻版努力!!
就好比说在线那个板块吧,一个人发这么多贴,而且是很多没有实际意义的东西。
很值得考虑是否该删掉。
我觉得这里的版主似乎都只是挂了个头衔般,没有对求助贴起多大的作用,管理方面也做的不太妥当
当然,也只是个人意见,希望看到更好

admin 发表于 2007-12-18 12:36:08

的确如此,会删除和锁定掉一些,并且重新任命版主以及版主管理制度

悠然 发表于 2007-12-25 13:46:30

呵呵,
有个小提议,其实我们可以根据不同人的症状不同而划分一些板块,
比如说,十分病重的,那么那里就需要大量很专业的东西,专业的认识再加实践的操作,
还有病的一般的,那里就可以讲专业的理论和生活的随感结合起来,
而至于痊愈的差不多的,就可以多聊一些其他的东西,用这些生活的辅剂一步步走向更好。

蛮喜欢这个论坛,因为我心里最深处的一块东西在这里曾有影子,
但是好希望还有一些其他的东西哟~~~~~

maylee 发表于 2008-2-3 19:56:03

寻觅豁然 发表于 2008-6-29 15:15:20

希望可以为站点 做点东西

寻觅豁然 发表于 2008-6-29 23:46:08

Re:帖子管理太乱了故做文章归类,并邀请有志人士为版主

就是经常 泡网上也没什么特长的   有什么简单的干干试试吧不会再学习嘛

寻觅豁然 发表于 2008-7-1 13:58:46

谢谢这个网站 伴随我好长时间了 能为这个网站做点东西 我很荣幸强迫症 伴随着我的大学生活   是否胜任 这些工作我只有 干了才知道干的好不好 大家来评判   不好可以不干    从简单的工作开始吧

寻觅豁然 发表于 2008-7-2 15:46:17

谢谢事情慢慢来吧

神光燕子 发表于 2008-7-7 15:10:24

一个论坛的细致管理,需要参与进去,用心去管理才会越来越细致,才会越全面。

平时过来只是帮助解答问题,减轻一些朋友的困扰,关于管理这一块却给忽略了,如果能够帮上忙,愿意尽力!

寻觅豁然 发表于 2008-7-7 22:32:47

先做最简单的吧   第六种 嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 帖子管理太乱了