邓云天 发表于 2007-12-31 19:45:07

邓云天在线辅导

祝广大的病友们元旦快乐,新年新气象,都能早日走出强迫的泥潭!!:)

邓云天 发表于 2008-9-8 10:18:09

张君,你已经是做了很多检查了,潜伏了什么呢?你已经问过很多的医生了.我理解你的心情,即便你说的是对的,那么你每年体检一次就好了,就像现在很多注意自己身体健康的人一样,每年都会体检下的.哪里用得着如此的担心呢?

霜降,是不是对自己太苛求了呢?高中失眠是不是因为害怕同学的呼噜声会影响你,所以很排斥这个声音,结果反倒越来越敏感呢?感觉你对自己要很高,不知道你的生活是不是如此的呢?

maylee 发表于 2007-12-31 20:52:14

肇庆小福 发表于 2008-1-1 23:14:43

也祝你天天快乐,快点走出强迫泥潭!!

cvvvc 发表于 2008-2-25 16:17:36

maybee  你在吗    很急

版主你好我刚才发了个帖子标题是   “邓云天老师在吗 ?(个人经历和症状)各位康复病有 救救我吧”但是我传到网上后发现出问题了字体黑的很看起来很刺眼   麻烦版主 把字体变回来吧   但请不要吧我蓝色字体的部分变成黑体另外如果改动会造成不好的后果那就算了   谢谢你了版主 (我自己修改不了我试过)

maylee 发表于 2008-2-25 17:43:29

cvvvc 发表于 2008-2-25 18:05:07

Re:邓云天老师   你在吗 ? (个人经历和症状) 各

你从我急于要修改的行为里看出我潜意识里还是在追求完美是吗 ?你是说我还没有改掉性格里的不好的习惯——追求完美是吗?我只是觉得字体很黑很刺眼再加上篇幅很长   我就担心别人不会看我花了十几天心血写的东西(仅此而已)

cvvvc 发表于 2008-2-25 18:11:11

我点击上面的修改按钮但等了半天后还是原样还有标题默认的字数是太长了   以至于不能直接点击发送   还要减一些字符   这会给别人回复帖子带来麻烦   我也想一起修改一下

jlf 发表于 2008-2-25 19:26:37

Re:邓云天老师  你在吗 ? (个人经历和症状) 各位

强迫是心病 须心来医 我与你可能一样痛苦 也想过死 可稀人生只有一死 否则早就重生了 接下来你应想一想 死你都不怕你还怕啥? 楼蚁尚切偷生 我觉的你站时应换一下环静

cvvvc 发表于 2008-2-25 20:49:04

由于我往网上传的是侯不住意帖子字体很黑   比较刺眼   帖子的左上角有小中大   三字   大家点 “大\'\"把字体放大效果会 好一些

改变自己 发表于 2008-2-25 23:00:50

你很聪明,你应该把你天分放再学习或者工作上。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 邓云天在线辅导