独钓寒江雪 发表于 2014-10-5 13:51:41

心累了

强迫症反反复复很多年了,真不知何时时会痊愈,有时这个症状好了,过一段时间又会出现别的症状,花样百出,心真的很累,可他就是赖着不走,拿他没办法,我已经被他耗的精疲力尽,可在苦海中不知还要熬多少年,这方面的书也看了不少,道理也懂很多,可症状出现时都不管用了呢?有时在帖上看到别人看到一本森田的书就能痊愈,我都看了很多遍了怎么就不管用呢,真羡慕他们,看来强迫症要伴我一生了,哎!苦恼呀!没完没了的强迫。我的心真的很累了。

加油-1 发表于 2014-10-5 19:00:04

抱抱,和你一样,非常痛苦,这个好了那个又出现了,有些也知道明明不可能,可心里就是难受,一难受做什么事情都没劲,有时连吃饭都会没胃口

加油-1 发表于 2014-10-5 19:00:17

抱抱,和你一样,非常痛苦,这个好了那个又出现了,有些也知道明明不可能,可心里就是难受,一难受做什么事情都没劲,有时连吃饭都会没胃口

可爱男孩 发表于 2015-7-14 01:19:20

加油-1 发表于 2014-10-5 19:00
抱抱,和你一样,非常痛苦,这个好了那个又出现了,有些也知道明明不可能,可心里就是难受,一难受做什么事 ...

你在吗

玩世不恭 发表于 2015-9-22 15:19:46

唉,我也是强迫症思维困扰我6年了,全都是强迫症思维,我自己也不知道怎么办了,现在每天都活在那些恶心不吉利的想法中,一个念头过去了,另外一个新的念头又会出来,出来了一段时间又换新的念头,我是切底的无奈了,放下吧,想法出现就出现吧,没办法了,祝福你吧
页: [1]
查看完整版本: 心累了