开心655 发表于 2017-5-22 09:32:45

今天一早就好烦啊,没有目标,没有希望,不知道做什么。想一直睡下去。梦里是最好的,什么烦恼都没有。睡觉是最安逸的事。

开心655 发表于 2017-5-22 15:11:22

情绪低到一个极点,什么都没有意义,什么都不值得留恋,都是空。计较什么,争什么。怎么就是看不透。梦想什么。逃避。一切都是脑子里的念头。什么都不想,不求,该多好。总是会失望 ,因为想要的太多。自言自语,胡言乱语。散步。不知道哪天会离去,生命不是永恒的。死了就什么都没有了。一个坑,一副棺材。所有的都戛然而止,永远停留在最后那一刻。所有计较,矛盾都消失了。还有什么。除了一两个亲人,没人记得你来过。生前你在乎的那些“别人”甚至不知道你的消失。

开心655 发表于 2017-5-22 15:16:22

最可笑的莫过于活人还祈求死人的保佑!

开心655 发表于 2017-5-24 08:32:08

---什么什么什么

开心655 发表于 2017-5-25 08:46:04

好好坏坏好好坏坏,无限循环

开心655 发表于 2017-5-27 10:16:01

今天很烦啊,啥事都不想做!!

开心655 发表于 2017-5-31 08:57:45

今天又好烦,好烦。没兴趣做事情。天阴沉沉的。
未来会怎样!
停止吧

开心655 发表于 2017-6-6 07:58:51

这两天没来,过得很差,尤其昨天,像个神精病一样。我好像真的应该看看心理医生了。可是又怕没有效果或者遇到骗子,浪费精力浪费钱。我应该是真的病了。自我拯救有用吗?想得到帮助。想有人说话。渴望温暖。昨晚睡觉前又有了不想醒来的感觉。想躲在睡眠里,梦里,不用再面对了。唉,无知无觉的离开应该是最好的。只是会苦了家人。不过时间会抹消一切。奶奶才走一个月,我已经不会再想起她就要哭了。慢慢一切都会被淡忘。已去的人沉睡,活着的人继续过他们的生活。

开心655 发表于 2017-6-8 08:27:46

又是一年高考时,我的高考好遥远了。只能依稀有点印象,当时好像没有太紧张。虽然最后上了个不好的学样不好的专业。都是过去了。可能有过紧张也不记得了。现在的也终将变成过去。再难过烦躁也会变成过去。时间既残忍又好。凡事都有两面的。关键是怎么看待。心里不健康的人看事情总是会有失偏颇。

开心655 发表于 2017-6-9 16:33:39

打电话总是很紧张,做做半个小时的心理建设,反复劝说自己,各种分析,然后一分种不要就说完了。没有想像中的那么难。可是下次打电话还是这样,总是紧张。心跳都加快了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 心情记录,无处可说的话,我的树洞