maverick 发表于 2008-8-5 12:22:18

谈谈火箭的新三巨头吧

阿泰斯特:姚明只是在开玩笑 拿不到冠军就是失败
  新浪体育讯 北京8月5日消息,最近罗恩-阿泰斯特宣布即将交易到火箭,交易还没有最终完成,围绕着阿泰斯特的各种新闻就已经炸开了锅。先是姚明的一些评价,结果一些美国记者挑事,好在阿泰斯特在这件事情上颇为冷静,最后和姚明通了电话,双方达成了共识。

日前,阿泰斯特又来到了美国著名的ESPN电视台,接受了电视台的专访。在谈到自己在火箭队目标的时候,阿泰斯特说:“我们的期望只有一个,就是夺得第一,夺得冠军。我们拥有了这么多的优秀球员,其他的目标都已经没法满足我们了,我们只有一个目标。”

当被记者问到为什么有这么大的信心的时候,阿泰斯特的回答听起来相当的程式化:“要知道,我们拥有姚明,我们还有特雷西-麦克格雷迪。而且我们还有路易斯-斯科拉,拉斐尔-阿尔斯通和肖恩-巴蒂尔,我们拥有这么多出色的球员,因此我们应该对自己充满信心。”

当然,记者不会忘记之前阿泰斯特和姚明之前发生的那点不愉快,虽然说两人现在已经没有任何问题,但是ESPN的主持人依然没有放过这个问题。对于姚明之前对他的评价,阿泰斯特淡然处之,阿泰斯特说:“我觉得姚明是在开玩笑,我因为那个时候的举动,已经失去了很多。我之前也看了一些火箭的比赛和一些采访,我觉得姚明是一个喜欢开玩笑的人,因此他的那些话纯粹是和我开玩笑。而且,火箭是姚明和麦蒂的球队,姚明可以说任何他自己想说的话,当然麦蒂也可以。你要知道,我曾经说过我愿意为了姚明去跳楼,这是真的。”

但是,4年前发生的那次时间,还是给阿泰斯特的心理上造成了不小的影响。阿泰斯特说:“其他我也不想多说,我想说的是,我能够度过一切。我不会说什么客气话,因为,我觉得不管情况如何,我终归能够自己去面对。我不会有什么变化,我不是泰格-伍兹,我不是蒂姆-邓肯,我不是那样的好孩子,我就是我。”

来到休斯顿,阿泰斯特已经做好了准备,那么,他究竟做好了那些准备呢?阿泰斯特说:“我已经做好了准备去获胜,在比赛中去获得胜利。为了这些胜利,我已经准备好了牺牲。我可以在比赛中替补登场,我可以一场比赛就打10分钟,只要我们能够赢球。我想要获得比赛的胜利。”

对于新赛季,阿泰斯特充满了信心。阿泰斯特说:“如果说,下赛季拥有姚明,麦蒂,巴蒂尔,阿尔斯通和阿泰斯特的火箭,没有最终夺得总冠军,那么,就可以认为是一种失败。事实上,除了总冠军,我们难道还会对其他的东西感兴趣么?”

maylee 发表于 2008-8-6 09:16:55

admin 发表于 2008-8-6 12:57:19

新来的那个貌似很猛。。

maylee 发表于 2008-8-15 22:48:00

maverick 发表于 2008-11-1 09:01:04

三巨头果然厉害呀,姚明和阿泰最近两场比较猛,只是麦迪看起来真是象个软蛋啊,看来巅峰期已过了

飞天狐 发表于 2008-11-6 03:33:04

哎,今天又输给绿军了~~~
希望今年不会被双杀~~~

qc2018 发表于 2009-4-5 15:40:31

页: [1]
查看完整版本: 谈谈火箭的新三巨头吧