fish 发表于 2006-6-7 10:36:12

Fish的日记

http://image.hjbbs.com/file/200601/200601081143707646.wma
新的论坛开通了,比以前好看了,不过还真有点不习惯,一下子多了这么多功能,有点目不暇接。
试试新功能吧。

withboy 发表于 2006-6-7 20:43:52

嘿嘿,聪明~不过贴音乐的长和宽可以设置得小点

fish 发表于 2006-6-7 22:49:59

嗯。WITHBOY咱论坛还招版主吗?

withboy 发表于 2006-6-8 00:21:19

招!真好缺呢,给我发论坛短消息吧,凌晨了,睡觉去。。。

fish 发表于 2006-6-8 21:58:24

我的这个头像是男的吗?看着有点中性。。。。。。
今天是高考的最后一天,想想当年我高考时的样子,真是悲喜参半啊。记得当时最害怕的就是听英语听力时会出现强迫,还好没有出现。上学的日子。。。。。
又到学期末了,要考试了,虽然没有高中那么紧张,还是比较烦的,各位有上学的吗?是上学好,还是工作好?
北京的夏天很闷热,电扇要一直开着,身体不好,每天都要出去走走,这就是生活,平淡如水,我就是一只水中的FISH。

withboy 发表于 2006-6-8 22:16:41

是啊,我路过我以前的高中,那么的人,回忆起那段解放的日子。

fish 发表于 2006-6-9 21:45:43

我的头像帅吧?可惜不是我..................
今天打魔兽打得很爽,连胜好几把,哈哈。

wohaole 发表于 2006-6-10 12:15:48

你好了吗FISH

wohaole 发表于 2006-6-10 12:16:52

给大家推荐点好东西啊

fish 发表于 2006-6-10 17:39:43

不好意思啊,给你删了。因为实在是太长了。你发到别的版块的吧。
我算是好了吧。。。但是心理还有很多问题。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Fish的日记