强迫人 发表于 2009-1-6 13:07:55

我13、4岁时做了一件人生最大的错事,现在想起非常后悔。

我13、4岁时做了一件人生最大的错事,现在想起非常后悔。
那时我家隔壁有一个小女孩,3、4岁左右。我真的是罪人。我在抱她时,故意摸了她的私处,现在想起觉得自己很下流。
真的是恨死了自己。现在反复想,很后悔,没救了。

wang 发表于 2009-1-7 01:16:51

还不到法定年龄。

这根本不是罪过,孩子无罪。你对自己的责备太过了。

邓云天 发表于 2009-1-7 11:13:31

只有好人才会后悔.
你后悔了,说明你是好人!

强迫人 发表于 2009-1-7 12:36:15

黑溪苏力:

你为这件事情已经懊恼了多久了呢?在这之前还有其他让你感觉到特别懊恼的事情吗?这个现在就是你困扰的问题所在吗?有人为此问题给你调整过认知吗?

--------------------------------------------------------------------------------
有一段时间了,有两个月了吧。有的,以前一直想如果不复读就不会患病,还有其它一大堆的担心。总之一样想法不那么强烈时又有另一种症状来代替它,永无休止。这个就时现在困扰我的问题了。我在贴吧发过贴,大家都说是小事,但我不能原谅自己。

强迫人 发表于 2009-1-7 14:57:38

我还是很痛苦,因为老怕那个小女孩留下心理阴影。有人说,她那么小,肯定不记得了。可是不是有很多心理病患者,是因为小时不记得的事给自己留下创伤的吗?我就是不敢确定。

rhythm 发表于 2009-1-7 15:21:38

你那时只是个孩子而已孩子不懂事,如今你现在知道是错的 你就更不应该自责!

邓云天 发表于 2009-1-7 17:12:16

除非那个小孩子当时很痛苦,有很大的反应才会有创伤,不然,是没有的

强迫人 发表于 2009-1-7 17:34:01

哦,她是没什么痛苦的。

强迫人 发表于 2009-1-7 17:35:00

我最大的毛病就是老想万一...

woaijing 发表于 2009-1-7 18:54:00

我也做过 没什么的 呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我13、4岁时做了一件人生最大的错事,现在想起非常后悔。