裴锦 发表于 2008-1-6 15:38:19

希望所有患强迫症的兄弟姐妹们都好起来,走出阴影。我们也是上帝的宠儿,命运会有偏向我们的一天,只要我们坚持。不要放弃啊,要一起走出去,健健康康的。姐妹们,到那时我们一起去普罗望斯看熏衣草。

狮子座 发表于 2008-1-10 23:14:17

withboy好样的,我很受感动!也倍受鼓舞!新的一年,我会更加奋然而前行!大家都要努力啊!

富阳老鲍 发表于 2008-1-20 20:44:40

对付强迫症要忍!狠!猛!

对强迫症一定要有不怕苦不怕累不怕死的精神!要有和强迫症同归于尽的精神!和强迫症斗只有这样才会胜利!你越怕它就越欺侮你!你什么也不要去想,只要想今天老子死在这里了!要有抗日战争时八路军打鬼子的精神!

尊寻然规 发表于 2008-1-25 12:58:51

爱烦 发表于 2008-1-26 19:35:06

我想也是医生有几个真正体会过心理上的折磨,不可否认他们懂理论懂开药,懂治疗的按部就班的方法!!!其实我们才是最好的心理医生!!!

松辉 发表于 2008-2-7 21:12:59

唉```有钱就能治好的
   这社会真的只讲钱钱钱

秋风 发表于 2008-3-2 22:29:38

真的好感动,谢谢你楼主!

静怡 发表于 2008-3-15 16:38:37

Withboy我为你而感动,如果我好了以后,我也会像你一样尽我所能的帮助和我一样经历强迫症的人们的.为你加油.

脚踏实地 发表于 2008-3-18 11:36:58

引用第21楼蔡哲炜于2007-01-06 23:10发表的:
我想我明白,我是刚过来的人
你QQ是多少啊我加你,我的QQ280201765

sugame 发表于 2008-4-7 10:29:17

真的好感动,我试着把心放平,让自己大肚一点,烦心和闹心想来就想,我要承受,因为这是命运,没有办法,我会和心魔和平共处的,不排斥,接受他,我把他当成我的兄弟,我的朋友,只要一有这种闹心的想法我就想我的朋友来了,这样做对吗?希望所有被心魔折磨的人能早日好起来
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我有一个梦想