孤独风 发表于 2009-12-3 23:28:40

带着强迫生活

好久不来,不知道这里的朋友可好,一直一来都很忧郁,而且有点越来越忧郁,七、八年的强迫一直伴随着自己走过我的高中与大学生活,心里总在想象着自己能够摆脱,从新着自己美好的生活,想象着那一个时刻到来后自己将如何如何的去完成自己未完成的儿时的梦想,想象着自己该如何如何去工作、如何如何的去生活。一片美好景象展现在脑海中。想象成了我生活的希望。
   想想如今的自己,生活真的很不容易,我都没能够做好一件事情,做事的时候脑子都是那些乱七八糟的东西出现。注意力不集中,简直成了我生活中的最大阻碍。曾几何时要去与之对抗,却屡屡败下阵来,真想有个人来帮帮我,可没有想到的是现在的女朋友却在我最困难的时候,在一边生气,让我的魂飞魄散,焦虑、恐慌交集在一起,无法自拨。
    “顺其自然,为所当为”,我一直在努力,对抗少了很多,有时候对自己的认识逐渐有些清析,发现这些年来一直处在强迫的思想中,脑子好像有些不太好使,思维有些迟顿,因为缺乏正常的思维发育。真想自己能平静我生活,过自己想过的生活。感受大自然的美好,呼吸早晨清新的空气让人心情开朗舒畅的生活啊!!!!

坚持的我 发表于 2010-2-24 14:47:27

江流儿 发表于 2010-3-4 16:09:00

不要悲观,等强迫症好了,生活都耽误了,所以和强迫症和平相处吧

风雪松 发表于 2010-3-28 01:09:36

跟你有同感,有很多相似之处,为什么总是放不下呢????

ludeng1015 发表于 2010-7-13 23:56:19

yufei131 发表于 2011-1-24 20:02:15

顺其自然,为则当为

不知所为 发表于 2011-1-29 18:00:58

清心决 发表于 2011-2-6 09:29:03

强迫好了,生活就耽误了,说的很对
页: [1]
查看完整版本: 带着强迫生活