省油的灯 发表于 2010-1-12 11:13:17

想起来就写

如果不去想的话,我会觉得我的生活会是那么的轻松。现在那些最平常的事都会让我觉得很负担,我多么希望能平淡的行走、吃饭、用眼睛去欣赏周围的景物,可这些事情似乎对我来说真是奢望,我讨厌自己不能集中精力去生活,我的大脑大部分时间在应付不现实的东西,我简直生活在两个世界,这样的日子使我过的很疲惫。我多么希望能控制住自己。

忘心 发表于 2010-1-12 17:32:42

尽管这样但你还是要生活呀

省油的灯 发表于 2010-1-13 11:03:46

回 1楼(忘心) 的帖子

是啊,只是这样的生活太累心了。

暖风 发表于 2010-1-13 13:07:19

累只是暂时的,让时间慢慢来冲淡这些不适的感觉。

省油的灯 发表于 2010-1-18 21:38:17

过了几天自由的日子, 这些天好像又开始了,那思想在我一有空时就来了,真是无孔不入啊,即使我知道我应怎么做,但是把这变成行动对我来说是多么难的一步啊。昨晚又失眠了,一躺下就那么服从那思想。即使每次想过之后,头那么痛,心里那样骂自己,可它悄然无声到来时,我却一点反抗也没有,我当时为什么不反对,我在想什么,为什么不反对,为什么啊,为什么。。。即使有反对,但我太无力了, 不知不觉就那么带进去了,过后,我又开始骂自己。天啊,我就这样循环着,痛苦着。。。。我只是想要个简单的生活。怎么这么难啊。我告诉自己,不要紧,想想是正常的现象,慢慢就会好的,不要太在意,不要太在意。可它一有空就来,影响着我的生活,一次能不想,多次我就烦了,怎么能这样啊,我不想去想啊。。。。。。烦死了。。我想去撞墙拉。。。。。。。。。
唉,现在心理好难受的。有时候道理谁都懂,可当下我的心里什么也听不下去。。

省油的灯 发表于 2010-1-31 22:09:27

情况总是这么反反复复,我一点信心都没了,可能一个人的力量有限吧。我应把自己的事和别人交流一下,也看看别人的意见,这样可能会更好,我也不至于想得太多而做得太少。

省油的灯 发表于 2010-1-31 22:15:22

今天的网速还可以,不怎么卡,我就想多写点了。心情不好的时候我才上这来看看,真是个没记性的人,心情好点什么事忘了。
这些天其时我也想了很多,真的给自己树立了很多目标,这让我有了生活的动力,可目标一多,难度一大,我好像就又无从下手,这让我又没有了勇气。可想想再怎么样以后还得回到正轨的生活,我还不如现在就开始做好,做着做着就有眉目了,这在于积累啊

省油的灯 发表于 2010-2-4 11:33:06

这些天没上班呆在家里,一个人的时间比较长,我就又开始控制不住了。想啊,想啊。今天到了单位又好后悔,现实生活中还有很多事情等着自己去做,很烦,可必须做。。可我每天又沉迷于自己的世界,我很后悔,也很难过、矛盾,我不喜欢自己做那些无用的事,但又想逃避现实。。可能我还不太适应现实的生活。可我最后只能选一个,我必须和这其中一个了断
页: [1]
查看完整版本: 想起来就写