QQ登录

只需一步,快速开始

疯狂的变态

不违本心

这6年内没有一个好日子,每天在有巨大的焦虑和恐惧下我又能怎样..........前天发了工资,又想搞小姐了....在大街上转了很多圈,终于鼓起勇气用15块买了一颗伟哥...找到一桑拿搞了个20左右的小姐,那可是花了268元啊.....搞了后也没感觉有啥滋味...出了桑拿门我有点失落..在路上走着有很多幻想,头马上就痛了,巨大的焦虑也来了.....回到厂里躺了一下又想搞鸡了,因为焦虑无法释放,在加上伟哥还有药效,踏上摩托车又找鸡去了,这次花了120啊....搞了后还是有点怕得病的.....一路上看到很多20左右的站街女.....10点跑去吃饭,心里想出个很坏的念头,如果我得性病了,强迫症又没好,我会去云南做砍手,在贩毒........心理很无助啊,真的没办法了...每天都在重复一样的痛苦.巨大的情绪问题只能靠性麻醉吗....................心理的狂热只可用一千个变态形容....具体的心里想法我也不写了...,,,留下是我刻板的文字......

初现微光

你这也是不得已啊 我能感受到你的痛苦 望你早日走出强迫

福至心灵

强者自救,圣者度人

多做些积极向上的事情,一步一步来。
凤凰只有浴火才能重生

不违本心

就算做那样的事,在巨大的焦虑下也可以理解。但让我不理解的是你干吗要吃伟哥呀,难道对自己的性能力也不自信吗?如果长时间服用伟哥,最后连自然的性能力都会失去。毅力!毅力!毅力!向泥潭中滑下去是很快的。而且你担心染病不是多余的。要咬着牙过正常人的日子,强迫症并不是一个多么严重的病(当你走出来之后就会明白这一点)。你这样自暴自弃,就是在痛苦中更加一层痛苦。走出以自我为中心,多为别人着想,当你为别人做些事的时候,就是你走出痛苦的开端。

不违本心

我想你需要认清自己内心的需要,自己要的到底是为了什么,到底这样的做的原始动机是什么,认识到自己的需要后,在慢慢的进行自我调整,相信你会好的,想要正真的解决问题,光看行为还是远远不够的,还要看看自己的内心的正真困惑或是问题是什么,这样才有助于帮你解决问题。你觉得呢?
忘记过去,重新开始.

不违本心

很多事情不成功并不是我们不聪明,而是性格问题。。。只能每天煎熬的过了。。。。。心理学的方法有几人可做到。。。。

不违本心

真他妈的受不了了

不违本心

引用第4楼小玲子于2010-08-29 10:28发表的 :
我想你需要认清自己内心的需要,自己要的到底是为了什么,到底这样的做的原始动机是什么,认识到自己的需要后,在慢慢的进行自我调整,相信你会好的,想要正真的解决问题,光看行为还是远远不够的,还要看看自己的内心的正真困惑或是问题是什么,这样才有助于帮你解决问题。你觉得呢?

小玲子说得很好!
蒋松柏老弟一定要在事后花时间,切实反思一下自己的内心。我的心理日记,04年开始写的,有困惑,就写下来,不知不觉已有10几万字。
森田、一修、小松等老师,让水深火热中的无头苍蝇的我看到了前进的方向,但真正的解放却总有反弹,最终还要与自己内心相结合,实事求是才奏效。
所以我建议:1、要舍得花时间,阅读站上的文章,有很多文章相当好,合己则纳,不合己则舍,务必要自主。
                        2、身处深渊时,不胡来,要舍得花时间,好好写写自己的内心,明确自己究竟需要什么,本我需要什么。

希望每个人都走出阴霾

福至心灵

你尽情的去放纵自己吧,不要打着强迫症的幌子去放纵,你本质如此,要是不改变的话你还不如去死呢

不违本心

不要以强迫为借口,去逃避自己真正所不敢去面对的。勇敢去听自己内心的声音!我觉得写下自己的心情日记是很好的一件事情。
忘记过去,重新开始.