请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

说点啥

不违本心

觉得自己已经很努力了 但坚持力太差 不能很好地控制心瘾 加油吧

不违本心

昨天 把我可爱的宠物鼠弄摔了 大哭了一场 像疯了一样 感觉好多了 把苦闷都哭出来了 能说什么 坚韧 生活

我知道我不是最惨的一个 放弃的人才是最惨的人 我爱我自己 我要好好的活下去

不违本心

又来写了 我感觉自己很荒唐 感觉快要受不了了 看到什么就联想的很多 为什么呢 很多事情我都做不到 感觉生活很奇怪 我该怎么办?????????????????、

不违本心

一宁老师说的对 我生活在我的幻想里面 而且越想越真
真的是越想越真呀 但我控制不了呢 像中了毒一样

加油吧

不违本心

又在网上看到了恶心的东西 现在网络太成人化了 真是受不了 就不能干净点么??????

低俗的人这么多么????

不抱怨了 生命的重建白看了

要积极的思想

我可以控制我的头脑 然后是??又白看了 哎

不违本心

总是很害怕自己的某些器官受到损伤 哎 好难受 加油 积极的思想 我很安全 我很健康 我非常安全 我非常健康 我很安全 我很健康 我很安全 我很健康。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

纯手打啊

不违本心

啊啊啊啊 我要说出来 我很不安

我总觉得我做错了什么

说说今天的症状 说出来或许会好些

我今天在厨房里 先是觉得自己把什么东西弄到窗户下面了 怕砸到人 我本来已经出了厨房了

又折了回来 想到窗户那里去看看 结果过去的时候碰到厨子了 因为橱子很高 里面有放着刀之类的东西

我就怕刀子掉下去了 结果从窗户下看 没什么啊 但我还是不放心

我就会想 是不是掉到盲区里去了???

总之 我还想了其他的事情 很怪 但感觉陷在里面就是不能自拔 我好痛苦

真的好痛苦 要开学了 哎

大家有和我一样的么????