QQ登录

只需一步,快速开始

求救!大家帮帮我吧!

不违本心

我一直被午睡问题困扰。。。每天只要不午睡,下午和晚上就做不了任何事情。头脑像灌了铅,不能思考。只要睡着了,才能清醒。有人持续一段时间不睡就习惯了,为什么我试了好久都不行呢~~怎么办啊。。。每天只有早上的几个小时能做事情,快疯了。。。这是不是强迫症的症状呢~~救救我吧~~ [s:6]

渐悟自然

不午睡,下午不如早上精力旺盛是正常的.不要太苛求自己.下午精力差些,也是可以一样做事的.

禁止发言

www.hrxl.cn华人心理网

不违本心

可是一般人不午睡习惯了就没事了~~为什么?为什么?我不午睡就像要死了一样呢。。。
坚持了一个多星期不午睡,还是一样难受,没有一点习惯的感觉。不是一般的难受,是病态的难受,我记得小学初中的时候不午睡顶多困一会就好了,没那么难受的~啊啊啊~~什么都做不了啊,跟废人一样啊~怎么办。。是不是得去看医生了阿~~ [s:6]  [s:6]  [s:6]

不违本心

睡不着就跟行尸走肉一样。。。真的想死了算了。。。跟个废物一样什么事情都做不了有什么用呢?
我了解很多道理,我平心静气,我什么都不想要,我不着急,我要好疗养,可是可是,头脑的昏沉和难受总是客观存在的啊。。。我忍。。。可忍也得有个极限啊。。。每天从下午到晚上就呆坐着什么都不干。。坚持阿坚持。。真的快死了。。。
以前一直相信自己可以实现梦想的,但都放弃了。我清楚自己的状况,清楚自己能达到的极限。不是我懦弱,我一直在坚强地挺着,父母对我期望很高,我一直努力做到最好。可很多时候真的是力不从心啊。。。我不笨,很多方面我表现得不差,可是可是,为什么就是有个坎在着阻挠我继续前进呢?能力是需要努力来提高的,我努力,在睡不着就像要死了一样的状态下我努力!我真得快疯了,忍不了了,我的梦想永远都不能实现了。。。这样活着有什么意思啊。。。而且从来就没听说过有人跟我状况一样的,感觉根本不可能好了。。。绝望 [s:6]  [s:6]  [s:6]

禁止发言

www.hrxl.cn华人心理网

5万

OCDCN驻站嘉宾

这根本就不是什么问题啊.
别人持续不睡就习惯了,是因为别人根本不把这个当问题.而你则把它当做一个很大的问题,所以每天都焦虑啊什么地,当然无法适应了.没关系,从现在开始,不要这个当成什么问题,原本也不是什么问题,睡不着就不睡,或着闭目养下神,下午和晚上尽量做点力所能及的事情就行了.慢慢做,也就好了.
还有,改变是个过程,不是你说一星期就一星期就适应了的.不要逼自己.慢慢来,自然就适应了.
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

到论坛看看吧!里面的文章很管用。