QQ登录

只需一步,快速开始

我不要自已好了!!!

福至心灵

我为强迫症苦寻解决治愈之道
到现在已历时十五载
但一直在 痛苦的 强迫与反强迫 中受折磨
我之所以强迫,是因为我有思维,会趋利避害,
可正是因为我 拥有这个能力,于是我打懂事开始,我就会强迫自己了,强迫自已做自己不想做的事

于是强迫症就上身,与我形影不离了

(再加上我接受的一些不是十分正确的知识,让我害怕的东西无处不在,无时不在——那我就陷得更深了)

现在,我想把自己拉回来,

我只有放下任何意愿——包括好的,包括坏了

我不要自己的强迫症好了, 我也不要自己任何其方面好转了,

我不再趋利避害了,

我也不再去分析了,

一切顺其自然吧!

问一下老师,我这样对吗?

福至心灵

自己顶一下,请教老师,我这样做对吗?

福至心灵

是好的,如果同时你有自已的追求或者信仰,就更好了。因为人总会被一些东西所吸引,如果不能被好的吸引就容易被不好的吸引。

渐悟自然

非常理解你的处境。有时候我们的人生陷进一个夹缝中,进退两难,似乎无法启动自己的力量走出来,那么你可以考虑适当的借助他力。也许我们这样简单的文字对话很难给你真正的力量和实际性的指导,你也可以考虑我们一对一的私人辅导。可以来电话021-26531185或者加我的QQ783729776详谈.

渐悟自然

橘子红强迫症一年全程终极疗愈成长,是上海橘子红心理咨询中心的心理专家积多年强迫神经症治疗经验,结合西方认知疗法、NLP神经语言学、催眠学、奇迹课程、爱与宽恕心理学、心灵创富学、印度动态静心、日本森田疗法、内观暴露疗法、暴露与仪式行为阻止法(EX/RP)、醒悟疗法和来源于佛教的内观技术、动中禅所创立的。

橘子红强迫症一年全程终极疗愈的最大的特点是:系统性、彻底性和人性化治疗,不仅是一套治疗神经症的终极治疗方案,更是修身养性、身心灵成长的学问,最终可以让你获得奇迹般的蜕变,是一条走向内在心灵平安喜悦之旅,拥有健康、喜悦、宁静、幸福的人生!

一、终极全程愈疗的核心目标:

1、使正处于强迫症状期的患者康复起来,

2、使参加治疗的更好的觉察自己每时每刻的躯体感受、情感和想法;拥有活在当下的智慧;

3、帮助参与治疗者建立一种不同的感觉、思维和情感方式。特别是,了解和有意识地接受那些自己觉得讨厌的不必要的感受和想法,而且不再为那些习惯的、自动的、预编好程序的,同时又让自己产生困难的行为模式继续持续下去;

4、帮助接受治疗者使之能够使用最有效的技能来处理所有不愉快的想法、情感或他们所遭遇到的情境;

5、修复和完善不安全感、不完美感、不确定感、深层自卑感的强迫性性格,完善内在,让内在充满爱,协调各位内在的负面感觉建立真正的自信。

6、帮助参与者了解自己的潜意识运作,掌握有效的运用自己强意识的能力,现实心灵创富。

7、最后走向内在心灵的平安与幸福之旅。

二、终极全程愈疗疗程安排: 咨询时间和次数不限制,一对一全程咨询服务,不仅是心理治疗,更是心灵成长,还是良师益友。

一年全程神经症终极疗愈成长分为三条主线:

第一条:奇迹心灵之旅

每天一课奇迹课程练习,每天的练习内容都不一样,365课持续内在转变与成长,来访者每天认真完成当天的练习 ,一开始不需要有什么心理负担,只要轻松做了就可以了 ,会自然逐步深入的。每天的时间不会太长 ,所以不需要有什么心理负担。如有必要,可以每天和老师沟通练习的内容和感受。

第二条主线:禅修静心之旅

根据您的具体情况,选择适合您的法门(动中禅,内观,印度动态静心等方法),释放你内在的压抑,清理你的负面能量,绽放你的生命,进行静心与觉知的练习,旨在培养你的觉知能力和活在当下的能力 ,是心理素质提高和内在成长的保障和基石。 让静心成为你生活的一部分。

第三条主线:

运用现代心理治疗的技术与方法,如认知技术、暴露练习、森田疗法,行为疗法,暴露与仪式行为阻止法(EX/RP)等,调整您的自动、负面思维模式与习惯,从症状本身入手。

在一年中,经过强化、巩固 、完善性格、建立内在的自信、静心引导、结束调整等阶段,最终走向内在心灵的平安与幸福。

注:每个阶段每条主线的具体时间根据个人不同情况会有所调整。个别情况一年后还有一些遗留问题,我们会继续帮助你。

不违本心

怎么收费??

渐悟自然

请问这位朋友,你这样做了以后,直到现在感觉怎么样呢?