QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙啊

初现微光

最近有个问题可以咨询您一下吗   我最近和朋友喝了了一点酒  酒后有一段时间失去记忆了  ,但过了一段时间有恢复了 而且我还能 记得啊 ,在醒酒后 在回家的路上我去了按摩房做按摩,我记得当时只是一般按摩啊  我记得没有高危行为,可事后我就总在想啊 那天我是不是有高危行为了啊 万一我被传染了什么病怎么办啊   其实我现在记忆中是没有发生啊  而且钱也没有少啊  但是我就是在想万一我不记得了怎么办啊 我总是在想啊   (我还有强迫检查及洗手的习惯啊)  我求求您啊  帮帮我啊

5万

OCDCN驻站嘉宾

你不过陷入了追求绝对和完美的怪圈。所以在那里担心万一。
而这个是不可能解决的。因为万一基本是可能发生的,退一万步,即便发生了,你的担心有什么用。再退一步说,你怎么就知道别人有什么病呢?所以你的这个问题完全是个思维怪圈,因为根本不可能思考通。只有越思考越焦虑。

所以建议你不用去分析思考了,不管了,把精力投入到生活中,这样你才能逐渐地恢复清晰的思路。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

初现微光

谢谢邓老师,今天感觉好多了,其实最近一段时间 我的心情就不太好,我估计这件事情可能是诱因, 我今天工作的心情也挺好的,就是不知道能不能坚持下去,我尽我最大努力坚持!

初现微光

求大家帮帮我啊   说说你们的想法

5万

OCDCN驻站嘉宾

继续实践就好。

如果还是很困难可以找我具体咨询,我的QQ 1340715854
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854