QQ登录

只需一步,快速开始

我很痛苦,谁能救救我

渐悟自然

请看贴的人耐心听完我的故事:直到高中我还和我妈睡在一起,高中我很怀疑自己是不是和我的妈妈发生了性关系.有一次不知道怎么推理(我现在已经忘记了推理过程)我推理出我问A同学一个问题:B同学昨天晚上来晚自习了吗?如果他回答来的就说明发生过了,回答没来就说明没发生过,结果每次我问他都回答没来,可是我总是认为他没回答清楚,或者他回答后的一个小动作我就会认为是对他回答的否定.问了很长时间,一次,他被我问烦了,回答了来的,结果我反而没有想象中的焦虑.后来要高考了,我就一直没问,准备高考结束后再问.后来我读大学去了,一直没问,结果过去三年多了我都没问,这个问题似乎渐渐被我遗忘了.直到不久前的一天,我突然想起了这个问题再去问高中的同学A,他说他忘记了,我变得十分焦虑,还是经常打电话去问,一次他说他真的想不起来了,等他想起来了再告诉我,我变得更加焦虑,我怕在街上看到一个像他的人我都会认为他在说:"那天晚上B去晚自习的."然后就可以推理出我和我妈发生过性行为了.你们说我该怎么办?还有,你们认为我是强迫症吗?

福至心灵

是的,你是。要先放松,看看你感兴趣的东西。
QQ 512902617

渐悟自然

说实话,从小学开始我就有碰东西一定要碰四下的强迫症状,如果碰了三下或者第四下碰的力量不够重或者是不够轻我就会很焦虑,怕自己会一直想着它.结果后来不知道怎么回事就自然好了,结果到了高中就像上面说的一样.

200000万

管理员

去大图书馆学习下自然疗法
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

[s:5] 是的。你是强迫症。不过不要担心。我以前也有过同样的经历。在我很小的时候。当一些重要的事情要发生时。我都会象你一这样做。比如说我上楼梯的时候。我会一直数。我想。如果楼梯是单的。我就考不上大学。如果是双的。我就能考上。。现在想起来真有点幼稚。
我建议你去看看森田的书。

渐悟自然

我对我认为重要的东西,老是要反复思考,回忆我做的每一步细节,肯定也是强迫症吧?

渐悟自然

引用第4楼儿戏2007-02-20 14:19发表的:
[s:5] 是的。你是强迫症。不过不要担心。我以前也有过同样的经历。在我很小的时候。当一些重要的事情要发生时。我都会象你一这样做。比如说我上楼梯的时候。我会一直数。我想。如果楼梯是单的。我就考不上大学。如果是双的。我就能考上。。现在想起来真有点幼稚。
我建议你去看看森田的书。
我和你不太一样,现在我是想不起来当时怎么推理的了,所以很焦虑

福至心灵

各位兄弟,我小时候不会,我是不是和你们不一样?
QQ 512902617

渐悟自然

这是惯性思维和传统道德约束的可怕力量 ! 很遗憾,你现在要做的是 彻底放松
还好不是一些琐碎的事情捆扰你

你一定会好的

渐悟自然

引用第8楼乖乖2007-02-21 16:04发表的:
这是惯性思维和传统道德约束的可怕力量 ! 很遗憾,你现在要做的是 彻底放松
还好不是一些琐碎的事情捆扰你

你一定会好的
其实琐碎的事情以前我也都经历过,比如说关煤气,关门,关开关......