QQ登录

只需一步,快速开始

无毅志的森田疗法连载 2

渐悟自然

[sell=1,]  14岁
       每个人的青春时刻 大家都只知道玩乐   而我做为一个孩子过早体验拉学习的
重担   ;一天到晚的学呀学 :好象成绩是自己唯一的东西 ]
           后来用脑过度;可怕的事情出现拉:出现拉神经衰弱:由而体验到拉失眠的滋味
  不失眠的人不能体验到它的痛苦 :天天头昏脑涨:总是想着睡觉:越想睡越睡不着
   进而引发抑郁状态;患拉严重的抑郁症:回想当时很是吓人:抑郁的人总是想着死的事

后来休学这个药也吃那个药也吃  :每天晚上睡也睡不着:安眠药大把大把的吃;头痛欲裂
    什么补脑的都吃拉:可是最后的结果是没用 :
     后来干脆睡不着就玩电脑游戏:玩那玩不易乐忽. 玩着玩着 就不在想着睡觉 结果不自主的睡着拉
     由于游戏有神奇的魔力就被他吸引上拉:那时每个晚上要 围着操场跑二十圈
     疯狂锻炼 天天下午打篮球  不自觉的 抑郁正好转 ]
       鉴于游戏疗法和运动疗法  三个月后我奇迹般的发现我的症状大有好转
   每天至少能睡5-6个小时后来就在父母的劝说下我又回到拉学校
     上学后我继续和同学们打沉一片  那时也没什么思想
   天天也很堕落 赌博  打架  样样来
     ]]
        那时也学习 只是注意了不 在疯狂追求成绩
]        继续我的运动和游戏]
        一年后我的疾病消失
     痊愈拉    哈哈哈啊啊哈哈啊啊

其实游戏的时候每个人不自觉的就达到拉森田所说 的不抵抗
     由于注意力高度聚焦
   也就自然达到拉真正的注意力的转移 切段拉精神交互作用
      其实追求什么样才是真正的森田是错误的 关键是自己在实践中体会
    理论在再怎么完善也是没用的  
      因为现实是我们总是去追求理论 总是、在思考这样做是森田吗
    其实就是在与 森田想违背:
       我们在游戏的时候 赌博的时候 玩乐的时候 甚至看黄色录象的时候
]     运动的时候就是森田先生做说的森田状态]
           没有意志也没关系只要你去做尽量去找能吸引注意力的事情
     比如游戏和赌博都能使大脑达到兴奋状态  久而久之就能是大脑内的
  惰性顽固性病灶消失
     而且注意力的 转移伴随痛苦的消失使自己心身愉悦从而达到治疗的目的
    其实堕落也是可以治疗很多精神疾病
    也许不久以后当你经历了注意力的转移 疾病的消退后当你在想一想什么是森田
  疗法的时候 你会突然大彻大悟 原来森田所说的 真正含义是、这样的

福至心灵

顶啊
QQ 512902617

200000万

管理员

强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

初现微光

说句实话 ,我就是在游戏中发现自我的。
不过自己要是要再发展 游戏是远远不够的
需要第二次的 自我思考
It\'s my life!

渐悟自然

这样子很好了~~~~~~~~~~不过不适用每个人吧~~,万一有个患者本身就是运动员,比如姚明之类的,哈哈~
MICHAEL.JACKSON IS KING OF POP