QQ登录

只需一步,快速开始

我要说一件很尴尬的事情,谁能帮帮我

福至心灵

昨天晚上我和一个认识的人发生了那个,然后出来的时候套子没有一起出来,然后就开始怕万一她怀孕了怎么办,她生下来了怎么办,那不就是私生子了吗,那我怎么办,啊啊啊啊啊啊啊,我快疯了,帮帮我吧。

jeff9022 该用户已被删除

jeff9022 该用户已被删除

福至心灵

我想这个是被害妄想吧,她怎么可能想要呢,然后再来加害我呢?但我想如果有人想要害你,他自己也不要活的话,那我想他一定是可以做的到的对吗,所以我还是不要想了,如果他要害我我是阻止不了他的,那就来吧。

福至心灵

强迫的发生有多种因素,但其中有两个一定是有的,一个是天性胆小敏感,另一个是成长中受到管教太严,心理受到压抑,我爸妈就是这样,我一直有抵触心理,到现在还是这样。我想好吧随你们说吧,我管我自己做就可以了。长期以来造成的是大脑功能性的退化,就是功能是有的,但好好像不是很好,我只能接受,实事求是做自己的事情去。

渐悟自然

对一件事情的恐惧往往是因为产生的结果并不是我们想要和可以接受的。目前对于这个情况只能向楼上说的为所当为。

然后修正自己的行为,想清楚结果和可承受的范围。才能让人脱离恐惧的痛苦。每件事情的意义需要自己去找出来。 希望早日找到平静。