QQ登录

只需一步,快速开始

进入这个论坛之后......打扰各位了!

渐悟自然

我是去年无意中进入这个论坛的.进来之后觉的非常高兴 终于知道我是一名强迫症患者.同时看到这么多人也和我一样得了这种怪病.欣感安慰.后来我又无意的接触了森田疗法.更是觉的发现宝藏一样.后来.我就和学校心里老师坦诚了一切.他也很支持我.让我觉的更有信心.到现在自学森田疗法也快半年了.中途时好时坏.也不知道学的怎么样.不过总的来说还是往好的方向发展.我时而还会写写日记. 所以我每次一有时间或者症状起伏不定我就会来这个论坛.而且每次都受益匪浅.但是,问题很快就出来了.自从我上了这个论坛.我就非常希望知道其他的论坛.而且每次上网都花在找论坛上.根本无写去看.现在我已经有四个论坛网址了.而且每次都不知道上那个好.其实我知道要来这个论坛.就是要去搜索其他的.更严重的是.只要我的病一来.我就会想起这个论坛.就算是在上课.我也想着快点下课.好去网吧.来到网吧又在搜网址.经济快垮掉了.所以我很希望自己能不上论坛也能治好病.希望各位朋友帮帮忙.谢谢谢谢谢谢了.

OCDCN驻站嘉宾

一份耕芸一份收获
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

200000万

管理员

一份生活一份收获,

你的目的是全心的生活,而不是全心的治疗
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

对,象我们有强迫思维的人,我们一定不要把治疗当成生活的中心,我们要拼命的去生活。我也有强迫思维,尤其是压力大时或者面临重大考试时,我就特别难受,但我还是要求自己拼命的生活。
每天拼命的生活就对了

福至心灵

引用第1楼心语心理2007-03-06 12:20发表的:
一份耕芸一份收获
QQ 512902617

渐悟自然

加油!