QQ登录

只需一步,快速开始

怎样面对以后的人生

渐悟自然

因为父母活着,所以我也活着。可是这么的活着,有多么多么的艰难与无奈。要我说情强迫,我也是说不清的,它给我带来了持久的压力,灾难和感情,人格的扭曲,带来了极端自信下无法实现的痛苦,带来了十几年的不眠,带来了为日常感觉的异常,带来了无时无处不在的紧张,焦虑和感觉的异化,我曾拼命抽打自己,我为什么是这样子的,可是我抽不下去,我也不愿意这样,我控制不了自己,我没有办法,正因为无力克服所以极端痛苦。我也是受害者,是长达十七八年的受害者。也许这一切都能忍受,因为这属于个人。但是因强迫带来的社会适应的低能,业务的低能,带来的尊严的丧失和道德的被谴责却是我无力承受的,我只能说,我也是受害者,我不明白为什么会是这样,我不明白我为什么做了这些。强迫的存在使我无法实现自己,我知道自己有能力,却被囚禁于强迫的感觉之下,所以我工作做不好,所以我经常无缘无故的想发火,无缘无故的做些自己也说不清楚为什么要做的事情。真实的自我无法展现,我只有虚荣,只有说假话,因为我不能说我是强迫症患者,这一切都是强迫造成的,因为没人得强迫症,没人知道它是怎么回事,而且它属于心理疾病,,一旦说了,是会被别人当做精神病的,重要的是没人懂得,说了也没用。没人能够救你。我这么异常的生活了十七八年,从初中二年级我十七岁开始到现在我三十五岁结束,我过的是非人的生活,遭受的是非人的精神折磨,有太多太多无法诉说的痛苦压抑在我心底,事业失败,感情失败,什么都是失败的,要命的是已经失去尊严,失去在这里继续生活的信心了。
我醒了,却不知道如何走好以后的路了。

渐悟自然

其实我很想听听大家的意见。真诚而强烈的想知道大家怎么看我

初现微光

我是轻度 强迫
却也是要命的痛苦
  我把自己的情况 和身边的人说了
   我不想再遮掩自己
     他们还是一样的对我
       喜欢我的 还是喜欢我
         不怎么喜欢我的也还是不怎么喜欢我
           因为他们对我的态度
             不是你说你有病 他们就立刻不理你
                而是决定于 你平时的表现  你的状态。

渐悟自然

有时候感觉真的活不下去,难极了

渐悟自然

这个网可真冷清,一天也就那么几个帖子,还没人回

不违本心

你应该发到强迫症咨询那个板块

福至心灵

很能理解你 ,,,有过你一样的 痛苦。。。。。。。。

福至心灵

要坚强,,,你可以 去找森田住院疗法应该对你会有帮助的

不违本心

我能理解你  因为你说的我都感受过  再坚持几年吧  等我恢复了  我帮你  或者你先恢复了你帮我

渐悟自然

加我吧  878458352