QQ登录

只需一步,快速开始

说说我是怎么样没有强迫的,希望对你有所启发!

不违本心

<DIV id=read_74757 mb10?>好在我当初没有做开颅手术,,要不现在肯定会后悔死的,我现在已经没有强迫了,自己不知不觉就发现OCD消失了,是经过自己彻彻底底的对生活没有什么希望和幻想了,想自杀想了整整一年,结果是自己窝在家里一无所有,过着想不到的糟糕生活,所以就再也不怕强迫了,反正我的生活也不会再差到哪里去了,真的对它无所谓了,这个魔鬼反而还自己走开了,记得曾经有很多痊愈的患友说过:当你对生活彻底死心的时候,你的强迫就会好了,我现在是完全相信这句话了,在这之前,我是多么害怕强迫症,多么渴望自己能够一夜之间就好了,现在看来只有你完全不把它放在眼里的时候,你才会真正打败它,其他所有想快点治2好它的方法都是浮云,是不可能会治好的,相信我!!!

不违本心

没有谁跟帖,为了不让它沉下去,我把它顶着,让更多的患友可以看到!
很幸运来到这里,和大家交流

渐悟自然

其实做这些都是有些时机的,并不是说适合于每一个人。

福至心灵

有同感:本质就是,别把它当成病,当回事
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

不违本心

有同感,就是一次次的失望,到绝望,然后什么都不怕了,症状会减轻很多,但是出现的问题是自己变得麻木了,没有什么情感体验,感觉不到什么开心的也没有什么痛苦的,这个问题不知道大家有没有呢

初现微光

置之死地而后生就是这个理吧

福至心灵

但是我觉得最恼火的是 强迫一犯 会莫名其妙的抑郁  难道发展到抑郁症了??

不违本心

强迫症表面上感觉是没有了,但是自己在做很多事当中会发现很纠结,想得特别复杂,想法也很奇怪,过后就会后悔自己的决定,做事效率很低,尽管自己想了很久,还有就是因为强迫想自杀,放弃了自己很多东西,好像人生脱轨了一样,与周围的社会格格不入,行尸走肉的活着,这么多年来没有真正快乐过一天

不违本心

这应该算是强迫症的后遗挣吧,我觉得我的人生就差不多被毁了,不是因为强迫症,而是因为我自己的个性缺陷,这就是命啊,俗话说:江山难移,本性难改,也不知道怎么改,生活对我的意义就是活着

初现微光

哈哈  你说的很对