QQ登录

只需一步,快速开始

可怜的我,自私的我,追求完美的我。

渐悟自然

很小的时候,2岁左右吧,就做恶梦,经常梦见很恐怖的事情,比如梦见自己淹到水里,梦见死去的奶奶,经常被吓醒而日夜啼哭,家里人也没办法.一直到读书的时候才好点.不过小时候还是很活泼的,童年很快乐,和小朋友也玩得很开心,那时候也很聪明,几次得第一名.但这种快乐被突然打破了.
农村里经常有些小矛盾,我家和邻居吵架,我的父亲很软弱,几次被别人打,也不还手.就在我的眼前,被别人追着打.而我也没有还手的思想,只是看着他被别人打!!!!!!
想一想这是什么样的情景,每次想起这些我的心都在流泪.今天从提这一幕,我感觉我打字的手也在颤抖.
最后的童年就这样在灰暗中结束.我小学毕业,我家在老家也呆不住了,搬到另外一个地方.
在另外一个地方,一个陌生的地方,我遗传了我父亲的软弱,包括这个东西引起的一切.很愚蠢得恨过我的父亲,非常行后悔.也想找打过父亲的人报仇,但我知道我没这个勇气和能力.
现在已成家,真是上有老,下有小,生活压力逼得我每天做恶梦.
经常焦虑,很容易疲劳,记忆力下降,反应迟钝,但却不失眠.
不管做什么活动连最小的奖也没得到过.丢在地上的财物也不敢拾,拾了就会有几倍的损失,很应验.
对自已期望值很高,一直达不到,现在只好降低要求.
我的邮箱:fastlin2007@yahoo.com.cn

我的邮箱:fastlin2007@yahoo.com.cn

OCDCN驻站嘉宾

这里很多人都是这样的
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

200000万

管理员

学习下本站的治疗方法, 会对你有帮助的
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

小时候的阴影总是挥之不去,总是被别人其负,什么事情都有它的原因,因为
软弱,因为遇到因为人际关系引起的困难无法克服,而这个困难太大了,正常人
没有这个障碍,他遇到的问题相对我们来说很好解决,而我们遇到一个问题相对于他们是变成成倍的问题,真的,其实说起来也不是我们软弱,我想谁都努力过了,但在努力的力量方面,我没有特别的天资,和别人在同一起跑线,我今天才知道,我很容易被打挎,是太正常不过了。所以我会适当的放松自己,即使天塌下来,也要休息。

福至心灵

我觉得你是真的被人欺负,还是自己觉得被人欺负
[s:3]
这个问题得搞清楚,真的被人欺负应该找有关部门帮忙
如果只是你自己觉得的话,那就要调整自己的心态了 [s:2]
祝你好运`
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。