QQ登录

只需一步,快速开始

怎样恢复正常!求回复!!

渐悟自然

你们好,病友们!
    我原来在论坛上发过帖子的,希望你们照我的用户名去搜出来看一下.我在一位姓赵的病友的帮助和我自身的努力下,从过年到现在,病情有了明显的好转.像在原来我发的帖子里所述的那些症状,现在基本都能自我控制住了.我现在在服用马来酸氟伏沙明片,罗拉和谷维素.这段时间我就觉得有时不是很清醒,就像刚得病时:老是要用几个字来提醒自己似的.我不知道怎样改变这个问题.但我觉得这段时间,我的情绪和罗拉的用量好象有明显的关系似的:我前段时间一天吃一片,后来我医生说如果我不心慌,就三天减半片,把它减了.我这几天是一天半片一天一片间隔着吃的,觉得效果还不错.
    我就想请问朋友们:在病情好转的时候,应该注意些什么呢?谢谢!!!

渐悟自然

这段时间,还有一个主要的问题就是:有时或者做有些事的动作很慢,最明显的就是洗澡(正常一般要一个多小时,如果心里有事或是不舒服,甚至要洗两个多小时.)郁闷啊!
   恳请maylee,withboy等比较有经验的朋友来帮我出点实用的意见啊,先谢了!!!

OCDCN驻站嘉宾

不管是学森田疗法还是什么,建议强迫症还是要坚持心理治疗而不是药物治疗
或许药物暂时是有用的,但是心理素质没有提高的话,还是很容易复发
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

200000万

管理员

恢复正常需要你用时间和正确生活的行为慢慢来平抚
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

最主要的是靠你自己
努力,想着再坚持一下就胜利了
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。

渐悟自然

我是不是强迫症啊?

10年前我爱了一个女孩,现在我还想她看着她结婚,看她生子,而我也有老婆了,工作时怕自己做的不好,关门要4 5 下怕没关好,我这几年没好好工作过,精神不集中,我的本领不能发挥,没有一点信心.我是不是强迫症啊!

渐悟自然

我现在刚从学校毕业工作在做客服,一直害怕和用户说做话办错业务,自从做了这个工作后强迫越来越多,总想一些莫名奇妙的事为此也相当烦恼我是否不适合这分工作啊!