QQ登录

只需一步,快速开始

森田疗法是人生哲学,是一种世界观是使人的行动富有意义

1万

夏夜风凉

我现在刚刚体验到,这是美国人类文化学家:莱伊诺滋。对森田理论的评价。大家可以试着去体验,是不是这样的。

不违本心

Re:森田疗法是人生哲学,是一种世界观是使人的行动富有

笨笨兄,好久不见,近来还好吧!期待你继续写森田日记!

1万

夏夜风凉

好久不见,谢谢你的关心。我很不错,因为,我已经开始找到了一条有森田特色的生活方式。衷心的谢谢亲爱的森田战友,也谢谢你对我日记一直以来的关注和鼓励。

我也希望你能有森田的劣等生变成优等生,为了这个崇高的理想,大家一起努力吧!

好了,就说到这里了。其实,我觉得,我应该改个名字了,应该叫做聪聪才对。因为,我们的森田战友,都不笨,都是很聪明的人,只是由于行动太少,所以思想才一直局限于幼稚的阶段。

我相信,这个崭新的时代已经到来了,从森田理论发明创立的那一天就已经到来了。只是我们还不太会运用森田科学来解决生活的实际问题。

在这方面,我们还缺乏经验。不过没有关系,我相信随着生活实践经验的积累,我们一定可以逐步的走向成熟,取得成功的。

你要对自己有信心。

好了,祝你;天天好运!谢谢。有时间多交流,多提宝贵的意见和建议。我愿意洗耳恭听,我们,森田战友都是一家人。是有森田特色的一家人。

我们的友情不一般的。

不违本心

谢谢您的回复鼓励,我也在努力学习森田,症状有很大好转。我注意到最近几个月您不像以前,很少在这个论坛。不知您的生活最近怎样。不过很高兴发现您又回来了,让我们一起加油!

福至心灵

对的,森田的东西其实也不是森田发明的,中国古代时候就有这些学说,道教这方面的理论就远超过森田,顺其自然是一种很聪明的人生哲学,人在自然界只是很小的一部分,人不能跟自然斗,人定胜天永远是一句牛皮话,我的医生就是这方面的专家,你们可以自己加他QQ1722439680