QQ登录

只需一步,快速开始

我傻也不傻

不违本心

今天,我已经期待很久了。为什么?只因为下午能和一位治疗强迫的老师交流。我猜想着,他一定能给我带来很多收获,给在迷惑和矛盾中的我,打开一条新道。因此,我迫不及待地找一个清静无人的地方,不想有任何人打扰我,为的就是能专注地体验症状,然后把我地精神活动告诉老师。

盼望已久的时刻到来了。稀里糊涂地说上一大堆后,手机竟然没钱了,没等老师说上一句话。
滑稽!我觉得此时此刻的自己,少有的专注,也少有的傻气。

回到家后,迫不及待地拿钱去充值,然后迫不及待地期待老师的声音。
老师似乎很忙,也很客气,也很含蓄,没有把怎么做告诉我,也没有把他的经验告诉我,只是告诉我,可以在网上多交流,多看森田的书,他建议我自救。我感到了一层隔膜,不知道是什么缘故,我找不到那种与专业人事对话时那种暖人心扉的同情和理解。可能是我太傻气了吧,傻气中的我,也是最固执的我。

可是,路如此的漫长,我似乎又背离了我原来的期待,又得走上那摸黑的路。谁还能来为我照照明呢?难道,我真的只能走那自救的道路吗?难道,我就这样来挥霍我的青春吗?我的迷茫,我的懵懂,怎么办?

是啊,只能扎扎实实地靠自己啊。

渐悟自然

能问一下LZ今年多大了吗?文字

200000万

管理员

勇敢的心+充实的生活=蕴涵着光芒的未来
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

芳龄17

不违本心

怎么了,是否和我有同感。我不就是想迫不及待的好吗,我心底清楚的很,我总是没有办法承认症状好不了的事实,我总是不能把顺其自然当作最终目的。可能是阅历和修养都不够吧,稍不小心,就成了强求

200000万

管理员

不要追求安全、安定感,勇敢的面对事实。
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

我来回答你的心结;首先你不要只望别人,医生的话也没错的。我也有你的经历,以为感冒了,吃点感冒药就好;
没那简单。你也不要悲观,试着找找朋友谈心!我越是不能面对的事,我越是要面对;由生到死,由死到生,是我经常面的。调整好心态,怀着感恩的心去生活。我的qq是553133469希望和大家成为朋友。噢对了!习惯很重要;当你整日在痛苦中徘徊,那一定很痛苦;我就是这样,当我痛苦时,我先把它掉在一旁不管,假装开心,时间长,自来而来的会开心;希望你旱日走出阴影。开心起来。

不违本心

啊?佩服佩服,还能假装开心呢~!是个不错的本领哦

不违本心

我觉得自己心胸比较狭隘,如果有一颗宽大的心灵,会拘泥于这些东西吗

200000万

管理员

那么就学着放开心胸吧