QQ登录

只需一步,快速开始

我的强迫性思维好过好几次

不违本心

我高中的时候担心自己会总是在头脑中有个“高考”这个词,后来演变成高考恐惧症。但是后来高考完了就好了,大一一年无事,大二上学期又是这样,感觉回家之后和别人玩玩也就好了,后来呢,又跳出来,又去了学校的心理中心,也莫名其妙的好了。研究生一开始,突然有几天是这个洋子,但是最后也被我自己说服了。感觉我要不就是很沉迷于这个东西,要不就是一点都没有强迫性思维。现在还在调整。

不违本心

但是我之前是一个很没有记性的人,干什么事情都比较随便,也常常责怪自己没有记仇的心理。
平时也很少想问题,几乎很少思考。

200000万

管理员

不要对什么事过分害怕,学会勇敢的面对
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

我以前是一个很单纯的老实的人,不惹事,生活简单,要求也很简单,平时很少想什么东西,精神也很好,喜欢独立思维。突然一天听人说“高考”,就忘记不了这个词。
现在吧,经过这么多年,感觉性格还有点患得患失,但是已经放弃放下了很多,自我感觉如果没有以前的阴影,凭着现在的开朗活泼自信程度也不会得上强迫性思维。

200000万

管理员

放开心胸!
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。