QQ登录

只需一步,快速开始

我发现的惊人相似与我的困惑

匿名
匿名  发表于 2007-4-27 11:00:12 |阅读模式
急啊!!!

我发现强迫症患者有一个惊人的相似点:几乎都有鼻中隔膜偏曲,证据在

http://www.buildlife.org/cgi-bin ... c=1030&show=200

我的鼻子也有问题,晚上老打鼾,不过还不知道是不是鼻中隔膜偏曲,没去医院看。

这说明强迫症和神经症有很大关系。

我现在强烈地指望通过治疗鼻子的毛病来治疗好强迫症。我能不能治疗好强迫症全指望这个了。

一问:大家看我这种想法对吗???我现在该怎么做才对呢???给点意见啊。。。。。。。。。

二问:走出强迫症是不是只有唯一的出路啊,如果是唯一的话,唯一的出路在哪里呢??????

渐悟自然

我有很严重的强迫症,也有鼻中隔偏曲,鼻炎严重,酣症,但两者未必关联。

OCDCN驻站嘉宾

没有关联
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

200000万

管理员

没有关联吧
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

走出强迫症有很多方法,关键是要看你最适合哪一种方法
QQ:575162052

福至心灵

昏,别去搞你的发现了,这些理论的东西就交给那些强迫专家好了
搞这些很容易陷入强迫的怪圈,于是又走进了蜷缩强迫内心的生活里,

要知道我们没那么伟大的,这些理论不是我们能解决的。
你所该做的就是投入你的生活,仅此就行,你的生活解决不了,其他的免谈。
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。