QQ登录

只需一步,快速开始

Do not wait...

福至心灵

Don’t wait for a smile to be nice...

Don’t wait to be lonely, to recognize the value of a friend.

Don’t wait for the best job, to begin to work.

Don’t wait to have a lot, to share a bit.

Don’t wait for the fall, to remember the advice.

Don’t wait for pain, to believe in prayer.

Don’t wait to have time, to be able to serve.

Don’t wait for anybody else pain, to ask for apologies...

... neither separation to make it up.

Don’t wait...

Because you don’t know how long it will take.

福至心灵

这几天在论坛逛忽然想起了上面这首小诗:

爱,永远禁不起等待

不要等到了一个笑容才面露慈善

不要等被爱了以后,才要去爱

不要等到寂寞了,才明白朋友的价值。

不要非要等到一份最好的工作,才要开始工作

不要等拥有许多后,才开始分享一些

不要等到失败后,才记得别人的忠告

不要等到受伤了,才相信愿意祈祷

不一定要等到有时间,才能够去付出服务

不要等别人受伤了,才来乞求原谅

不要等到分开了,才想到去挽回

不要等待,因为,你不知道等待需要花费多少的时间
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

版主

I think this poem have a deep  meaning in our real life
actions always speak louder than words
just do it !
I will remember you ,my friend !

福至心灵

i am glad to say you like this short poem too,

i want to cry when i hear it in the frist time,,

maybe it have a true deep meaning in our day life

we always can not keep to do it....

though we want to do it,,,

we are so lazy...

版主

就是太懒了啊,大部分人都很懒,有的人懒得想,勤去做,结果他们过的很塌实,很平和,心理危机从来不会缠绕他们.另外一些人懒得做,勤去想,比较感性化,就是我们这帮子人了.追寻一个遥不可及的梦,遇到了残酷的现实,就一蹶不振,不应该啊,整天思考什么啊?人活着有什么意义?也许活着的意义不在于为什么活着,而是我在燃烧自己的生命,我把每一天都过的充实和快乐!我做了自己喜欢做的事,爱上了我所喜欢的人,还有我给了别人一种信任以及父母对自己的期望,过好生命中的每一秒吧,因为时间永远只有一个方向,现在不享受生活,难道要等到病入膏肓吗?功成名就,鲜花光环,也许不要在意这些貌似闪光的东西,因为你即使拥有这些,也不一定你会幸福.现在开始享受生活吧!把生活的画纸绘成五彩缤纷的,把青春奋勇拼搏的号角吹响亮!! [s:4] 是不是有点罗嗦啊,?
I will remember you ,my friend !

福至心灵

哈哈,啰嗦可是你自己说的阿,
既然你自己都说啰嗦了,那我就支持你一个,你真的很啰嗦,哈哈哈哈

哈哈,不过按照你的理论,
再让我选择一次,我竟然宁愿选择强迫,哈哈

懒阿懒阿,我现在最想说的是,我懒得理你了,
我现在要去加班,明天还有一个任务,
不能在这个论坛太久了,
如果没有完成我现在的任务,在这个论坛就失去了意义,哈哈

懒得理你,去做正事啦!哈哈。。。。。say you again [s:2]

不违本心

哇,强诶,有现成的英语高手,更有现成的好东东留给我作摘录,顶诶!

福至心灵

Don’t wait for the fall, to remember the advice.

不违本心

谢谢分享,很好的文章,对爱情是这样,对人生何尝不是这样。。。。