请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

「炜靡天使」的日记

福至心灵

决定从今天起写日记鸟 [s:2]
呵呵,不过学习好象挺忙的
本来还决定写在日记本上,不过 [s:5] 好象太老土了,而且忑容易泄密
还是写在这里吧
给我写起咯,可得好好的写了 [s:2]

福至心灵

先谢谢最近的状况吧 [s:2]
8过最近好象8太好,情况时好时坏
强迫行为几乎已经全部消灭咯 [s:2] 第一次战略反攻胜利,yeah [s:4]
但是似乎对人的恐惧又增加了,总是去回忆和别人的接触,以及语言,弄得我心情忒不好
还望你们支吾一点招咯 [s:3]
其他的还如  n2   氮气一样稳定
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。

不违本心

谁说日记本容易泄密。不过在网上写有很多人一起分享,那种感觉很温馨罢※
加油吧,我功课也很紧,不过上这修养修养是必须的,嘻嘻……
既然要选择写,就要坚持哦,不然就没意思了 [s:2]

福至心灵

今天去买了衬衫 [s:2]
我是从来不穿衬衫的
这算是0的突破吧,什么事情都有个进步的吧 [s:4]
也许是个好兆头哦
感谢   pianoggg      的支持,多谢了
     [s:2]
今天晚上已经开始上自习了,下个星期才有机会写日记了
祝你们好运哦 [s:2] 88
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。

版主

你也可以在纸上写日记,和这个不冲突.如果上网不方便的话,每天在本子上记录自己的心情还是很好的.

福至心灵

呼啦呼啦``` [s:1]
一个星期过去咯,又有半天的休息了 [s:2]

福至心灵

今天星期天  天气阴
今天上午去动物园看了动物 [s:2]
我们这个地方的动物是很少见的`PS:根本就没有动物园 [s:6]
不过来了个临时的,还是将就用吧 [s:4]
感觉还8错
形容一下吧
[s:3]
是孔雀和狮子谈恋爱~~~~黑熊和野猪做生意~~~~~恶鱼和狐狸结拜 [s:4]

200000万

管理员

有狮子啊,,,,,~~~我只记得小时候在马戏团见过2只.

勇敢的全心全意的生活,一切尽在不言中
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

我今天下午有微机课,不过教我们的老头是不开网的 [s:6]
可是今天破天慌,居然可以上网咯 [s:2]
于是来写日记咯
这几天不错 [s:4] 强迫的症状出现我可以从容的对待
而且晚上一个人睡觉也不用用被子捂着 [s:3]
终于可以咯 [s:2]

福至心灵

呵呵,上面的帖子说的不明不白的 [s:5]
其实我不仅有强迫症,而且还有黑暗恐惧症 [s:6]
这个捆饶了我不知道多少年
现在今年夏天,嘿嘿,我终于感面对它咯 [s:2]
康复 康复 [s:1] 快快康复