QQ登录

只需一步,快速开始

求救,我就要死了

渐悟自然

如果放低要求,工资很低,每天做的也不开心,每天在想,这么低的工资怎么办。工资高又很紧张,在一定的时候终于受不了,自离和被炒如果放低要求,工资很低,每天做的也不开心,每天在想,这么低的工资怎么办。工资高又很紧张,在一定的时候终于受不了,自离和被炒我是一个孤独者,半自闭者,没什么朋友,交际很少,很笨,因为很少和别人交谈,不活泼。很容易疲劳。办事效率低,总觉得做什么事,别人很快做好,但一到我的手里,怎么这么多的波折,一点小问题就把我搞死了。说到底,还是人际关系问题。因为一个任务要很多人配合,要向同级的人学习,要向上级请教,要向下属安排工作。现在的情况是不要说和上级/同级处事要受别人的摆布,而且下级也阳奉阴违,往往好多应该要下级做的事却自己做了。总是脸皮那么薄,软弱,谁都敢欺负你,一看就知道太老实的人。怎么办呢。我应该是个强迫症患者,我知道很多解决方法,但最终的办法,还是要有做为,改变性格。

200000万

管理员

主要是缺乏安全感吧,

学习下本站大图书馆的治疗方法.
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

有时候想,是一个男人说的话吗,我只为在消积的叹气,可曾尽了60分的力吗,摸摸自问,只是脸皮太薄而已,只是不愿受苦而已,懒惰的习惯于。有时候想自己在做梦,生活如梦,每天活在梦中,那些不是痛苦,只是不安,一旦这状况解除,我的梦也醒了,是啊,只是梦而已,我就是被解雇,或者损失了钱,那有什么,梦醒后,我还是可以活动自如,也没生病,胳膊腿都正常,家人都正常,生活依然灿烂。今天总经理又开会讲某些人是在上班混日子,要这些人滚,说某些人在公司里可有可无,不是一根柱子,而是一根草,还想加工资。是不是说我啊。哎呀,自己只有这点能力,不过我会努力。但如何使自己的脸皮变厚,可真是个难题。说到底,多交际,活泼上点是才是根本出路。各位老师,各位朋友,各位患者,你们说,是不是啊,鼓励我一下吧。

渐悟自然

期待您的光临,希望成为朋友。FASTLIN2007YAHOO.COM

渐悟自然

福至心灵

说实话,我特别讨厌拿死来做题目,
拿死来做文章的人,尤其是男人!
死?谁不会死?你会我更会!
不过死了有什么意义?
我说句不好听的话,你死了跟我们有什么关系
你死了,这个世界照样在转,不转不灿烂的只是一个死去的你!
不要用死“威胁”任何人,除了你父母,你还能“威胁”谁?
而父母,你忍心“威胁”吗?如果你忍心,那么你还真的还不如死了算了。

是个男人,坚强点,不行啊?!

(也许我语气重了,如果不妥,请斑竹删除这个回复)
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

初现微光

对,坚强点,我现在有时候也是这样,但是我会想着想着就会消除了,这个世界那么大,怕些什么呢,别什么都太过于用心。

福至心灵

哈哈,资本阿,
还是要有个人资本。
不然不怕就是空谈。

这是个只讲究实力的社会。
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

OCDCN驻站嘉宾

死不了
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

渐悟自然

我认同楼主的观点,首先应该改善人际关系,我的心理老师也是这么告诉我,他说强迫症会产生焦虑的情绪,良好的人际关系可以减少焦虑的情绪,缓解强迫症。现在我正在尝试改善人际关系,给自己一个轻松的环境,防止强迫症的加重。
let zhe illness go away