QQ登录

只需一步,快速开始

强迫症的作用

渐悟自然

文字文字
我觉得有强迫症没有什么坏的,有什么大不了的。我已经受够了我自己的抵抗了。我越想好越想治疗就妈的越坏。。日。人都是不能控制自己的(要不然还都成佛喽)如果你想成为佛的话。那么你也许能战胜它哦。或许你就已经死了。我们担忧自己的强迫的原因就是怕它影响到们的学习和工作。那么我们就应该去学习。努力的去做。干麻想着去治那个根本就不存在的病呢?问题你越是关注你就越痛苦。。而且你越会无药可救
你也许会说你说的到容易。不然你试一试??你要是有这种思想。说明你还不够自信。。
自信可以战胜一切,就是战胜不了强迫,对吗?呵呵。那还就是不自信。如果你真的坚信一切都会好的。那么什么是真正的自信。你就会体会到!!
[p:3]

200000万

管理员

没有安全感不要紧,
要用勇敢的心的锻炼自己,让自己不再恐惧什么
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

强迫给我最大的好处是让我提前感受到了痛苦,哈哈
我第一次知道什么是真正的痛苦。

于是,经历强迫之后,
我走进大学没有什么可以让我再痛苦了/
哈哈,

给我带来的最大坏处是因为我没有痛苦
于是成了分担他人痛苦的人。
他们都喜欢把一些垃圾事给我说,
经常半夜接到电话把我的搞的几近崩溃。哈哈
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

不违本心

。。

成大事者不拘小节?

不违本心

引用第2楼悠然2007-05-28 22:14发表的:
强迫给我最大的好处是让我提前感受到了痛苦,哈哈
我第一次知道什么是真正的痛苦。

于是,经历强迫之后,
我走进大学没有什么可以让我再痛苦了/
.......

用韩剧《My Girl》里的话送你:你会得福的! [s:4]  [s:2]

福至心灵

引用第4楼keke2007-05-29 09:52发表的:

用韩剧《My Girl》里的话送你:你会得福的! [s:4]  [s:2]

哈哈,那我也让一首歌来表白:

你是幸福的我就是快乐的
为你付出的再多我也值得
与你是同路的我就是幸运的
我幸福走过的是你搀扶的

[s:2]  [s:2]

渐悟自然

四楼的。送给我的吗?
呵呵 [s:2]
人总会长大的,其实我应该感谢上天能让我得“强迫症”。这个只能说是一件礼物。去接受才能赢得笑声和快乐。
冥冥中,,,有的东西还真的很奇怪。你越怕,它就越强。
其实在这之前。我也很怕。我去看心理学的书,看心里医生。还想参悟佛法。呵呵现在想想真是可笑,,,因为我们自己就是自己的心理医生,自己就是佛。。何必要去悟呢?去找一些不存在的为什么呢?
  借用慧能大师的一句话:本来无一物,和出惹尘埃。
男人就应该对自己狠一点!

福至心灵

引用第6楼peter77122007-05-29 16:46发表的:
四楼的。送给我的吗?
呵呵 [s:2]
人总会长大的,其实我应该感谢上天能让我得“强迫症”。这个只能说是一件礼物。去接受才能赢得笑声和快乐。
冥冥中,,,有的东西还真的很奇怪。你越怕,它就越强。
其实在这之前。我也很怕。我去看心理学的书,看心里医生。还想参悟佛法。呵呵现在想想真是可笑,,,因为我们自己就是自己的心理医生,自己就是佛。。何必要去悟呢?去找一些不存在的为什么呢?
.......

灌水来了,
楼主,你好不要脸阿,哈哈
四楼的朋友那句话明显是给偶得吗,哈哈 [s:2]

渐悟自然

人都是不能控制自己的,要不然还都成佛喽.我们担
忧自己的强迫的原因就是怕它影响到我们的学习和工作。          讲的太好了!没有经历过

渐悟自然

灌水来了,
楼主,你好不要脸阿,哈哈
四楼的朋友那句话明显是给偶得吗,哈哈
你的英语不错
能交个朋友吗?。。。。。。。。。。。。。
我好想学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
学不好也要学好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
男人就应该对自己狠一点!