QQ登录

只需一步,快速开始

咨询师和找过咨询师的病友麻烦进来一下!!!!!!

不违本心

我想找一名比较专业综合的咨询师 首先确定一下我是不是强迫 或者我除了强迫还有没有其他的病
我不知道找谁比较好

请咨询过专家的人帮帮我 提点建议什么的
大家都是病友 轻轻打打键盘就可以帮到我的!!!!!
现在这里谢谢大家

5万

OCDCN驻站嘉宾

一般来说,神经症都是混合性的问题,就是说即便你是强迫,那么也可能伴随有焦虑,恐怖等其他的症状表现。首先在治疗强迫上,其实只要是神经症,方法基本都一样的。所以只要是咨询神经症方面的问题的咨询师,都是可以的。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

1万

OCDCN驻站嘉宾

你可以写下自己的症状,让论坛几位老师先看看,他们会给你回复的。
冰雨心理工作室新浪博客:十五年强迫康复历程原创文章,内观疗法治疗强迫症。强迫症咨询与治疗 QQ1733416838  电话:0516-88996893  15365826893

不违本心

那么就说说我的症状
我 高中生 17岁 女
1哎 还真是不好意思说 但没关系 反正大家的想法都挺奇怪的
我自从看了一张报纸 说什么精子可以在外界条件下存活三天 后 我就开始担心我是不是会怀孕 所以我什么都怕 我爸爸的衣服我根本都不敢碰 男生的东西我也不敢碰 还有就是常常检查我的内衣有没有穿好 检查好多次 每天睡觉都睡不好
2我害怕刀 水果刀 剪刀 身边的人使用这些东西 我就什么都干不下去 浑身紧张
3我老是想在别人的书上写上错误的笔记 所以别人的书放在我这里就会很不安 即使放在我旁边也不可以 借别人的书时 害怕把别人的书弄脏 弄坏 同桌的书老是爱挤在我这边 我有时枕着他的书写东西 就很不安 还有因为高中嘛 东西多 有时我们俩的书会夹在一起 分开时我就怕把她的书弄扯了
4我害怕开关 因为我总想拧开开关
5做题时常常感到不安 觉得自己想的不对 想的太少 得把题完全想明白才敢落笔
6我一看见人 动物 就会有很多不好的 下流的想法冒出来 并有强烈的想要付出实践的想法
7害怕把别人的东西弄坏 因为不知道该怎么道歉 怎么说 尤其是别人的暖壶 我不太知道什么样才叫内胆碎了 要反复检查多次
8强迫后有抑郁的感觉 就是什么都听不见 看不到 的心很累的感觉
9别人说我 埋怨我时 我什么都不会说 只会傻傻的站着 然后在心里流泪 我从小就注意学这方面的东西 可惜啥也没学会
10我无法与别人交心 与谁都是泛泛的关系
11偏执 老师一说女生笨什么的我就气得浑身发抖
难受的程度不想罗嗦了 总之 让我看到点希望 帮帮我吧

版主

树立自信对你很重要= =
不能承受的生命之轻

不违本心

回 4楼(抑雨) 的帖子

引用第4楼抑雨于2011-11-05 00:22发表的  :树立自信对你很重要= = (2011-11-05 00:22) 
我原来是很自信的 但是 你懂得 我有很长一段时间都不知道我是强迫症 为此纠结在自己的圈子里
等终于明白了一些 抬起头看看世界 世界已经大不同了 我知道我有能力 但在生活中我遇到的苦恼还是太多了 有些东西 比如人际关系 比如道歉 比如恋爱 需要的更多是经验 和朋友之间的交流 而这些我都没有

不违本心

我是一个高度敏感的人  强迫从小学开始,我现在已经高二了
除了强迫 我还有很多交际上的问题 但不是普通的交际问题 公开演讲啊什么的我都不怕的
我说的是其他的交往问题 比如和别人道歉 建立朋友关系 如何要求他人 如何使自己处在平静的状态而不是过激的状态
我的强迫的问题也不是典型的 我既不怕脏 又不怕噪音 具体的症状见上面的帖子
我也想找一位高度敏感并从中走出来的咨询师 当然 最好有强迫的经历 最好是女性

不违本心

真的请求大家帮我推荐一位 一定要是高度敏感的咨询师 这种特征一定要有!!
因为我本身就很敏感

不违本心

谢谢大家 [s:20]

不违本心

自己顶 为了自己 拼了!!!!!!!