QQ登录

只需一步,快速开始

太恶心了

匿名
匿名  发表于 2007-6-5 20:34:52 |阅读模式
今天同学借我的书,我新买的,不想借给他,他非要,我看到他一边抠鼻屎,一边摸我的书,我都想把书扔了.要是老子有钱,我肯定扔了.前几天又有个同学借我的mp3,还给我时我看到mp3套上有根弯曲的毛,我把套洗了,可还是感觉脏!太痛苦了.

这一段强迫重点又转移到这个问题上,总是不停的以为我是同性恋,然后又想想周围的美女,我发现我还是喜欢女人的.这样周而复始,不知道下回转移到什么上.我的压力太大了,我怕成为同性恋,我爸妈伤心.养活不了他们.一年前也这样怕过,不过那次是怕成同性恋没法爱我老婆,现在老婆分了,又怕没法养爹妈了.

不违本心

都是强迫症典型,没关系的,疑病素质。过来了就好了~

渐悟自然

这是同性恋恐惧症,真正的同性恋和女人在一起就恶心,而你不是,不用去理会这种想法就好,因为这是一种很正常的“情绪”,很多人都有这种z杂念,只不过别人只是一闪而过,没放在心上,而你却耿耿于怀,抓住不放。把心思放在自已当做的事上,多交交朋友,特别是异性朋友, [s:2]

OCDCN驻站嘉宾

有一些强迫倾向,但还好,不算很严重
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]