QQ登录

只需一步,快速开始

在高校读书的大家碰一下吧

渐悟自然

我即将毕业  一所211   好象初中开始有症状 大约10年了 今年23岁
大家是一类人 就聚一下吧
搞个群或者怎么着吧

渐悟自然

从昨天晚上八点受刺激开始哭 一直到今天下午....
哭的眼睛都干了

不违本心

泪水是哭不尽的……
有心事可以说说嘛

渐悟自然

我也即将毕业.福建省的一所高校.
凡是走过的,必有痕迹.心也是.

不违本心

我在重点高中
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

渐悟自然

这两天关注了许多强迫的信息 在希望与绝望间徘徊 呵呵 几乎被打败了 不战而败 败在自己手里
甚至还给我一个哥哥发了条遗书似的信息
无语 无耐
又不能自杀
强迫--抑郁--焦虑

渐悟自然

其实搞个群没必要 突然明白 只是加剧痛苦

渐悟自然

你怎么了?我都还没自杀呢.
如果你觉得靠自己的力量不能战胜.那就给你一点希望的讯息:哈佛大学研制出了一种永久性抑制恐惧或痛苦记忆的药,大概是去年年末的消息吧.而且已经在对伊战后无法走出阴影的美国兵采取了临床试验.所以你无论如何都还是有希望的.

渐悟自然

哈佛大学研制出了一种永久性抑制恐惧或痛苦记忆的药,大概是去年年末的消息吧.而且已经在对伊战后无法走出阴影的美国兵采取了临床试验.所以你无论如何都还是有希望的.
????
呵呵 是啊 死了就不是强迫症了
昨天和一个小学同学说起来最近的状态 :“我得了一种死不了也好不了的绝症。。。你信不  这就是命 性格决定命运 就这么着吧 我活还不知道怎么活呢 别跟我提什么狗屁公务员 前途。。。”哈哈

版主

你可以去注射些镇静剂之类的东西去缓解症状,但那解决不了问题.换一种积极的心态去生活,要记住\"天外有天,人外有人\",不要把自己逼的太苦,也不要定些不切实际的目标,因为那一切都不是你真实自己的想法,即使你成绩提高了,或者赚钱了,但是你得到快乐了吗?你以为自己很聪明,其实你在欺骗自己,别以为这样别人就会尊重你的.不会的,别人谁管你,你自己整天胡思乱想最终只会毁了你本来还算清醒智慧的大脑.所以健康自然的生活吧,享受生活,在生活中实现自己的人生价值,不要处处与人比,应该与自己比,认清自己.每个人都是独一无二的,只要你努力对了方向,你的人生就一定会洒下一片阳光的!生命只有一次,珍惜上天赐给我们的宝贵的权利吧! [s:2]
你在211大学,我还没你强呢,呵呵,二流本科,15天之后就要毕业了,祝福你找到工作!
I will remember you ,my friend !