QQ登录

只需一步,快速开始

梦一场

初现微光

不想以游客的身份来潜水了, 就注册了一个ID,写自己的第一篇日记,六年的强迫让我活的很累,希望在这里和大家共勉。

初现微光

今晚花了很多时间在这个论坛上,本来打算看《归途列车》这部纪录片,可是一看到一些关于症状的东西我就会陷进去不能停下来,就以为看了这篇文章强迫就会消失一样,每次这样想每次都徒劳只是自我安慰。

初现微光

晚上对着镜子体会到了忽然就体会到了一点自然的感觉,觉得放下了,不执著于自己的袖子口怎么会那么脏了,不执著于把手机上的软件一个个的看的过,平时被这些强迫动作折磨的要死要回,见个朋友就要往袖口上看一看是不是脏了,可能是紧张也可能是太要求自己完美了,总要觉得自己身上必须干干净净的,然后这种自然地感觉没持续多久我又找不回了,我越是想一直保持这种状态就越不可能似的,后来想想怎么都行不一定要追求自然,就这样去做也挺好的,又回到了之前的思维模式,每次都是这样反复。

没找到答案又怎么样呢,明天一样要早起,下午还得去应聘临时工,早点睡吧。

初现微光

昨晚四点睡到现在呐,睡觉的时候竟然把暖手袋弄破了,现在床上全是水,只有把吹风机一点点的吹干了,悲剧啊。 感觉只有睡觉的时候才是最自然的,什么都可以不用想,一醒来就开始强迫,我那颗悬着的心呐就是不敢放下,害怕一放下就会失去好多,紧紧地抓着,但生活还得继续,下午打篮球去。

初现微光

第一天上班,强迫思维有点严重,就一个劲的想,想让自己保持在一种状态,发现不可能,觉得我们每天都不断接受新东西,思维不可能永远的停留在那一刻,试着灵活一点,还有就是发现有事做比闲着好受一点。

初现微光

顺其自然,做起来怎么就那么难,不知道这样能撑多久。

不违本心

好困,明天早上我又要度过一段艰难的痛苦了
劳资一身就这样完了,他妈的狗屎。