QQ登录

只需一步,快速开始

描述

渐悟自然

是不是把自己的情况详细的写出来,就是向前迈出了一大步.
为了消灭我的强迫,我想起了我的唾液恐怖,我要与它游戏,直到一点也不怕它.可是,我并没有不怕它,而是把这个已经淡忘的毛病,又检了起来.与人相处,我害怕自己自己的口水出来,害怕口水咽下被人发现.我是女孩,怎么可以这样,太丢人了,别人发现了肯定会瞧不起我的.是怎么回事.和男同事在一起害怕这样,好象自己怎么了,难道是垂咽三尺.和女同事在一起,这人是不是同性恋.不敢与人交往.非常害怕,害怕到了,口水似乎是因害怕而来.

上课时,害怕自己跑神,很多年了.虽然现在已工作,可是每次听课,我都还是要不停的心里斗争.害怕跑神,害怕关注周围的人,害怕周围的人关注我,不自在.思维被禁锢,不能随心所欲的听,好象害怕什么.每当不知道自己在听什么的时候很痛苦,可每次听课都会如此.面对电脑听远程课时,会有所减轻,除非我在想,我要敢看屏幕上老师的眼睛,我要表现出什么状态.

渐悟自然

我还有目光恐怖,面部表情僵硬恐怖,视线恐怖,广场恐怖,焦虑恐怖,惊恐发作恐怖.头脑不清恐怖....

渐悟自然

我非常害怕自己害怕的感觉,可是恐惧的感觉却总是找到我.每天都活在害怕的感觉中.走在路上都会感觉要窒息,头脑不清.

OCDCN驻站嘉宾

比较典型,症状是不少,但核心还是内心的焦虑冲突
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

渐悟自然

自己曾经早就知道强迫症了,但总不能把强迫症和自己联系到一起,直到今年我才越来越觉得这是强迫症.从初二开始,快18年了,它改变了我的人生.我的数学才能,逻辑思维能力被埋没.
初中的我数学,几何98分100分是长事,再难的题没有我不会做的.可是现在的我却总跑神,不能静心.如果我能围着老师的思路转,那些问题我不在话下,可只要上课,至今从来没有跟着老师走完半堂课.
发病在初一,先抑郁-不愿与人交流-社交恐怖-强迫症.就是这样过来的.现在的我这些全都有.
我这样一个看起来文气的女孩竟然有不为人知的这些心理疾病.真是感觉有些不齿.
我不敢对人说,只是每天都在受它的折磨.现实生活的折磨加上心理疾病的折磨.

渐悟自然

刚才写了好长的帖子没有发送成功,不见了. [s:5]
上课不能安心,总怕被别人看见,想离开,一个人呆着,可是不能走,必须呆着,要安心,排除干扰,痛苦,不知道在听什么.虽然已经18年了,现在我还是这样.18年前,这改变了我.

渐悟自然

余光恐怖,视线恐怖,折磨着我.
心跳过速恐怖折磨我.
呼吸困难恐怖折磨我.
自己有病,怎么办?恐怖折磨我.
头脑不清恐怖折磨我.
总是抑郁折磨我.
......好多啊,总觉得写不完,写不清.

福至心灵

这里的人恐怕都差不多吧
大家一起努力 [s:2]
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。

福至心灵

一句话:你可以好的。
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

渐悟自然

能好吗?这么多年了,总盼着好,可是这么长时间.
今天很抑郁,现实生活中的事,心很乱.