QQ登录

只需一步,快速开始

看书一直看到现在!

不违本心

今天我去首都图书馆借了两本书,一个是强迫观念的根治,还一本是鲁教授的心理疏导疗法!四个字形容现在的心情:我有救了!

不违本心

强迫观念这本书,读了一少部分后突然觉得,我终于明白我

今天我去首都图书馆借了两本书,一个是强迫观念的根治,还一本是鲁教授的心理疏导疗法!四个字形容现在的心情:我有救了!
快乐,自信,平凡,坚强。

不违本心

手机上个网,有时候容易重复发帖

太困了,不过也太兴奋了,高一得知自己得了强迫症,回头想想其实强迫症已经和我相处五年了,加上这三年,已经八年了,八年啊,抗战终于快结束了,我的灵魂又重获自由了,我又可以去实现我的梦想了,路很艰难,但我已做好准备,我们向着目标一起走到!太困了,关掉手机睡觉!

不违本心

手机上这个网,有时候容易重复发帖

太困了,不过也太兴奋了,高一得知自己得了强迫症,回头想想其实强迫症已经和我相处五年了,加上这三年,已经八年了,八年啊,抗战终于快结束了,我的灵魂又重获自由了,我又可以去实现我的梦想了,路很艰难,但我已做好准备,我们向着目标一起走到!太困了,关掉手机睡觉!

不违本心

祝贺你.
        心态决定状态。

不违本心

上天请不要眷顾我!

我想重新开始,但还能像以前那样好吗?10岁的我就与强迫接处,上天能给我更大的考验吗?希望暴风雨来的更猛烈些!

200000万

管理员

我们都有属于自己的命运,不用担心得太多~`
未来再朝我们微笑
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

我的未来谁作主

今天一个马上高三的朋友因为考试没考好,心情非常沮丧,这种经历是其他高三的同学不能理解的。因为我们都是强迫症患者,这种经历是常人难以理解的。衷心的祝愿她能够生活的开心就好!

不违本心

我的未来谁作主

我想摆脱这穷困的生活,我想让别人看的起我们家。可是上天又为何把我降生在这个国际化的大都市呢。我想来到山里,过着简单悠闲的生活。可我才刚刚十八岁啊,我还有很多梦想呢!如果保持原来的状态,我现在应该收到的是重点大学的录取通知书啊,可现在呢?我在北京市连个专科都上不了啊。现在我宁愿做个平凡的人,做一些平凡的事,孝敬我的父母和奶奶,以及亲人们!爷爷如果您没有去世,您也会为我难过的!您能保佑我吗?我不想再争强好胜了,我想做一个象您一样平凡的人!

夏夜风凉

我不想 打击你  但是现在要告速你 你在书上看到的 不会比你在论坛看到的东西 帮助大

短暂的兴奋后  会有新的困惑   

想开点  因为你还年轻

如果 老天爷能 让我 回到高中  让我再怎么强迫 我都愿意