QQ登录

只需一步,快速开始

爱国笑话    国人必看

夏夜风凉

.1一个美国人、一个日本人、一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了,可部落酋长说:“我今天心情好,不吃你们。但你们都得挨一百板子,但在挨
板 子 前你们可以有一个愿望实现。”

先挨板子的是美国人 他说:“挨板子前 先给我屁股上垫10个坐垫。” 垫罢,板子雨点般落下。先前70板还凑合,70板之后,坐垫被打烂然后就是板板见血……打完, 美 国佬摸着屁股走了。

日本人见状,要求再加10个床垫 1,2,3……100打完日本人起身拍拍屁股,没事然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏。

中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:“来,把日本人给我垫上。”……“要正面朝上。” 

2 有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人.
飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量.
于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:"美利坚和众国万岁!!"然后就跳下去了!
飞机继续飞.....
这时机长又宣布:重量还是太重了,还得跳下去一个人!
于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:"德意志帝国万岁!!"也跟着跳了下去!
飞机继续飞.....
这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!
中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,
日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:"好兄弟,我不会忘了你的!"
中国人高呼一声:"中华人民共和国万岁!!"
接着一脚把日本人给踹下去了!!....

3  中国、美国、英国、日本四国特种兵在一起集训比枪法,日本兵首先说:“我们日本人崇尚武士道精神我来顶苹果,由你们射击,谁在最远的距离击中谁就是赢家。美国特种兵向前走了50米转身就是一枪——砰,正中苹果中间,苹果被击的稀碎,美国兵骄傲的对大家说:“I am 迈克。接着是英国特种兵,只见他走出50米后用布把眼睛蒙上原地转了10圈,凭着感觉砰的就是一枪,苹果应声被击碎,英国特种兵自豪的对大家说:“I am 亨特。最后轮到中国特种兵出场了,他仔细的观察了一下日本特种兵的位子,向后只走了三步,没有回头,枪口朝后扣动扳机砰的一枪,回头一看苹果完好无损,子弹正中日本特种兵头部,他看了看美国与英国的特种兵,无比自豪的笑着对日本特种兵的尸体说:“I am sorry

4  一辆竞选车载着陈水扁竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:

“他们都死了吗?” 老农回答说:“嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他还没死。” 警察说:“那你怎么也把他埋了? “老农说:“你知道的嘛~这个陈水扁从不说实话的

5一天,一个人给日本商人 打电话说:"我找太郎先生."
接线员说:"对不起,他上周去世了."
第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈.
这次接线员有点厌烦,说:"我一直在告诉您他上周去世了.您为什么还要打电话呢?"
那个人说:"因为我就是喜欢听这件事."

夏夜风凉

Re:爱国笑话    国人必看

先声明一下:中日人民友谊万岁。(毕竟有许多日本热爱和平的人也在为澄清那段历史努力 )反对日本政府不尊重历史修改教科书的做法。希望大家理智的面对中日现状。  笑话只为快乐   祝大家开心
全心去生活。

版主

Re:爱国笑话    国人必看

感到夏日星空很幽默啊,有空我会传一些这样的笑话以激励国人的,呵呵! [s:1]
I will remember you ,my friend !

渐悟自然

努力

顶一下,楼主努力哦。。。。。
我是新来的哦

不违本心

哈哈哈~

太好玩儿啦!
[s:1]
如岩坚毅,如云释然~

不违本心

谢谢分享,很有意思哟。。。。