QQ登录

只需一步,快速开始

幽幽的日记

渐悟自然

少有来这个网站是因为我少有上网,少有上网的我只习惯于玩一玩简单的QQ游戏,说是一种习惯,真的是一种习惯,因为我的胆怯和担忧,因为我总存在于心的难解的心结,我不敢上网,我不敢去可以留言的地方,看着身边的朋友在QQ空间中,在自己喜欢的论坛上活跃的身影,我觉得我自己好羡慕好羡慕他们.不是我不愿意和他们一样,只是我自己心中那个令我好痛好痛的伤口,总在迫使我不敢上网.或许别人会觉得好笑吧,怎么会惧怕上网呢,可对于我的确是这样.因为我心里有个魔那个魔在我心里不时的说:你会写一些不应该写的东西在网上哦,如果别人看见你写的东西后果就会很严重哦.
   就是这样的,其实会写一些什么呢,我相信自己什么都不会写,可是这种相信是那样的薄弱,而在现实生活中也这样,我时时会担心自己会写下一些不好的东西,常常担忧.其实我何尝不知道这是我的"强迫症"在作弄着我,可我却难以病愈.不过我现在要常常上网了,我要做我自己想做的事情,来我自己想要来的网站,我不要被病魔所束缚,做我想做.

200000万

管理员

做自己想做,做自己该做,不要管情绪入何,加油生活吧!
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

OCDCN驻站嘉宾

你心中的伤口或许可以逐步的去舔舐去疗愈
慢慢勇敢起来
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

渐悟自然

我会努力去抛弃自己内心的焦虑不安,做我应做,做我想做的,谢谢两位的鼓励!

不违本心

我觉得工作忙的时候强迫症会不注意点,等工作忙好了加上有症状的存在真的感觉好累.有同感.
谢谢大家支持

不违本心

引用第0楼幽幽于2007-10-20 17:42发表的 幽幽的日记 :
        少有来这个网站是因为我少有上网,少有上网的我只习惯于玩一玩简单的QQ游戏,说是一种习惯,真的是一种习惯,因为我的胆怯和担忧,因为我总存在于心的难解的心结,我不敢上网,我不敢去可以留言的地方,看着身边的朋友在QQ空间中,在自己喜欢的论坛上活跃的身影,我觉得我自己好羡慕好羡慕他们.不是我不愿意和他们一样,只是我自己心中那个令我好痛好痛的伤口,总在迫使我不敢上网.或许别人会觉得好笑吧,怎么会惧怕上网呢,可对于我的确是这样.因为我心里有个魔那个魔在我心里不时的说:你会写一些不应该写的东西在网上哦,如果别人看见你写的东西后果就会很严重哦.
   就是这样的,其实会写一些什么呢,我相信自己什么都不会写,可是这种相信是那样的薄弱,而在现实生活中也这样,我时时会担心自己会写下一些不好的东西,常常担忧.其实我何尝不知道这是我的\"强迫症\"在作弄着我,可我却难以病愈.不过我现在要常常上网了,我要做我自己想做的事情,来我自己想要来的网站,我不要被病魔所束缚,做我想做.

针对前面所诉:和下面所说的,
其实会写一些什么呢,我相信自己什么都不会写,可是这种相信是那样的薄弱,而在现实生活中也这样,我时时会担心自己会写下一些不好的东西,常常担忧.其实我何尝不知道这是我的\"强迫症\"在作弄着我

你具体的强迫症是什么呢,能说出来听下吗,你说的感觉有点笼统啊.
谢谢大家支持

渐悟自然

为什么我会得强迫症呢?!为什么我会过得那么的不愉快呢?!都说阳光总在风雨后,而我要好久才能等到属于我的晴天呢! [s:6]

渐悟自然

幽幽的日记(二)难以摆脱的强迫症

今天我很累,这种累来自于我工作的忙碌,更来自于我的心.是强迫症,它好像我的影子总是若即若离的跟着我.曾经为它悲观,为它痛苦,在我心里虽不期待它能完全走掉,但希望它能不影响我的工作和生活,但是这好像也不能完全办到.有时候我的状况好一些,可有时候却还是深陷烦恼无法彻底走出.
  特别是今天,工作本已劳累,却仍有强迫症这个尾巴紧跟着我,甩也甩不脱.
  有点沮丧,有点难过,为什么我会得强迫症,为什么强迫症要紧紧地跟随我,为什么哦?