QQ登录

只需一步,快速开始

帮我看看是在恢复吗?

匿名
匿名  发表于 2007-10-22 19:36:37 |阅读模式
你好
   感觉好象有恢复  表现为不太想学习 (以前强迫思考问题)  现在什么都不想学  感觉象小时侯一样 贪玩   以前的不愿再想   以后的也不愿多想  只要现在开心了就行  我刚大学毕业   面临结婚  有压力  但是象小孩一样贪玩   这种心态正常吗  是不是逃避现实  不负责任的表现  

不违本心

先谢谢了   
随缘

渐悟自然

不知道你以前具体的情况是什么,如果是强迫思考问题的话,现在的你不想去想那些问题,而且也不愿意去想,看上去有恢复的迹象。但不能说你就好了,还是需要观察一段时间,因为很多强迫症朋友症状反复是很正常的,时好时坏。不过现阶段你不去管那些问题,还是比较好的,继续坚持啊!
www.reahope.cn  QQ:503879499 

不违本心

谢谢了  我也感觉是时好时坏  不过以后要大胆做自己想做的   估计需要一个过程
随缘

渐悟自然

跟我那时的感觉一样,本来成绩很好,老是想好好学习,结果得了强迫症,不能思考问题,老是问一些被别人看来毫无意义的问题。后来,考上大学,干脆当起了混混,啥都不思考了,每天就是打CS。这个游戏挺好的,使自己能够集中注意力,并且有团队感和荣誉感。慢慢的我再也没有那些想法,后来,干脆不感兴趣的一概不学,专心学起了计算机 编程,做得还不错,慢慢的我又拿起了自己的专业课看,开始还是有些受不了,不过我一受不了就出去打篮球,好受点再回来,又喜欢上了,打篮球,而且和一群人打,开始不敢,后来发现没什么。接着,就慢慢好了,考研考进了中科院。
希望大伙试一下打打CS啦,网游类的,打打篮球。

渐悟自然

现在特别想学习,完全是兴趣。从来不管能学成什么样子

渐悟自然

我打了三年的count-strike1.5.。

不违本心

恭喜你了    进中科院      真想找个女朋友玩
随缘