QQ登录

只需一步,快速开始

小贝患强迫症行为怪异 贝嫂称魔鬼附身

不违本心

英格兰媒体今天报道称效力于西甲皇家马德里的万人迷贝克汉姆现在正忍受着心理疾病的困扰,这位在外界看来风光无限的足坛偶像现在正在忍受着强迫性神经症的折磨。

在心理学中所谓强迫,是指不由自主的出现某些想法和动作,本人不能以主观意志加以克制。强迫性神经症患者有自知力,深知这些症状不必要,不合理,企图控制却无法控制和摆脱,因此感觉痛苦和焦虑。

强迫症有很多的表现形势:1. 强迫性计数:如克制不住的数电线杆,台阶等;2. 强迫性检查:与强迫性怀疑有关,反复检查门窗;3. 强迫性洗手:多与不洁感和害怕生病有关,但反复洗手指,明知已干净,仍企图多洗几次;4. 强迫性仪式动作:如进门时先退后进,表示平安无事的意思。

贝克汉姆的症状是天天在家中忙着一遍遍的清洗房间和梳理家中物品。只要一闲下来,他就会在家中对饮料,衣服和杂志等等进行一遍遍的摆放,直到达到自己心中完美格局时才会停止。贝克汉姆在接受采访时说:“维多利亚称我是魔鬼附身!”

贝克汉姆之前一直都没有让皇马方面知道此事,实际上他的这种症状在曼联的时候就已经出现,吉格斯和内维尔等人都是知情者。

贝克汉姆说:“我的生活已经受到了影响,我甚至为了冰箱里多出来的一罐可乐而重新整理冰箱,直到我满意为止!”

更令贝克汉姆苦恼的是他在随家里人出外旅游的时候也受到强迫症的侵袭:“每次到一家酒店,我都会先将我所有的物品一次次的摆放,直到屋子里面的一切都让我们感到完美的时候,我才真正的入住!”

强迫症曾经让另外一名英格兰巨星受扰,加斯科因曾经在接受采访时承认他患上了强迫症,表示必须接受心理治疗。贝克汉姆显然也在尝试进行治疗,但是他认为收效甚微:“我试过,我努力过,但是效果并不好,我仍然忍受痛苦!”

200000万

管理员

幸好主要是表面的强迫行为,如果是复杂的强迫思维,就影响到他踢任意球了. [s:1]
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

据说,他老婆带了一大箱的衣服到了德国.也许是为小贝准备的.

福至心灵

呵呵
]
大海啊 大海

夏夜风凉

如果说小贝是刚开始体会强迫的痛苦 那齐达内就是自然境界的高人了 不刻意控制 压抑自己情绪 -----磅 撞马特拉齐一脑袋 呵呵 球王就是球王啊
全心去生活。

不违本心

有意思,正是因为那种追求完美的性格让小贝有了今天这么高的成就,念就了一脚漂亮的任意球技术,
所以他也要感谢它,任何事物都是有其两面性的,不要只看到其坏的一面
强迫人(患强迫症的人)的思维理解能力都很强也是一方面呀,
所以强迫人要有这种口号:
强迫人的智商都很高,因为智商不高的人是不会得强迫症的;
强迫人的心地都很善良,麻木不仁的人也是不会得强迫症的;
我强迫,所以我喜欢,玩味强迫!!!

渐悟自然

有大牌跟我做伴啦  哈哈
小达不哭``

初现微光

其实看了这种帖子,感觉会好一些。。。。名人也是这样

福至心灵

5楼的朋友说得很精彩,玩味强迫,我们这样的人的确是很聪明也有很多的优点哟。我不再刻意控制我所不能控制的思想了,就与强迫症和平共处吧! [s:4]
国家注册心理咨询师 QQ:523729741  msn:lingxinzixun@hotmail.com 博客:blog.sina.com.cn/lingxinzixunshi

福至心灵

是啊   有小贝作陪  我也就平衡了   
   听说周星弛也有???
   我们都是命运的“宠儿”。哈哈哈......... [s:1]  [s:1]  [s:1]
愿你幸福 我的朋友