QQ登录

只需一步,快速开始

从今天开始我要每天一篇日记与大家分享生活的酸甜苦辣。

渐悟自然

真心的交流帮助你我共同走出困境!

渐悟自然

今天的我很兴奋,我花了一天的时间做我的个人计划。因为我发现我在家呆的时间久了有一种莫名的恐惧感。我不想就这样过下去我想做一个有理想有自己事情做的人因为这样我才会感受到我还存在着我还坚强的活着。我不想总是限入以前的生活的回忆里。那样我就会失去生活的勇气!人是可以改变的只要一直努力的做着自己喜欢的事情。爱这你爱的人想着你

渐悟自然

想的人。今天早上我起的还早出去转了转因为天气不是很好我就回来了。但是我并不抱怨天公不作美,我想样顺应自然接受事实才是。明天我还早起一定坚持下去锻炼自己的意志也是需要勇气的。森田说一百个想法不如一个行动过去不等于未来!我应该把它时刻铭记在心鞭策自己坚持并付之行动。。。

渐悟自然

今天天气不错心情也不错,一大早就起来了吃了早餐就跑出去了,一个人奔跑在新鲜的空气里感觉的好惬意好美好!原来我也可以体会到如此简单的幸福。。。。。可是以前的我确是很复杂的我会把简单的事情复杂化想很多很多的事情对自己那么的克扣可最终还是发现自己还是一无是处我哭泣我自杀一切于是无补没有人可以帮你只有你的那个影子。。。。。我就这样不知道什么时候解脱了自己的作贱自负 [s:7]

渐悟自然

今天的天气又阴了,真的很烦也不知道自己怎么了心情会因为一点点的小事而牵动!真的想控制可不知道怎么宣泄

渐悟自然

烦烦烦!!!!!!!!!!!!!!1无奈无奈!!!!!!!!11

渐悟自然

虽然我不是心理咨询师,但是如果因为天气不好就影响你的心情的话,那是不是可以理解为你没有真正领悟顺应自然的真谛?

渐悟自然

我今天很好,我觉得这个论坛帮了我的大忙。
天天快乐

渐悟自然

顺应自然。就会快乐,原来的痛苦都是自己找的,脑中那些乱七八遭的想法显得多么的荒唐可笑。其实就是自己钻牛角尖了。
是一种不合捣乱的思维。我现在知道了。这并不可怕,又不会要我们不活。比起那些得了绝症的人,我们这点毛病算得了什么?
天天快乐

渐悟自然

你说的对,顺应自然吧