QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦大家再次看过来

不违本心

我休的病假要到期了, 是请的抑郁症的假,我才到那学校不到一个月就请假了,以前没做过老师.我教的是高一英语, 我现在一想到要回去我就紧张,而且我基本上所有的时候都在想着这个,根本无法集中精力去完成教学的工作,大家能帮我指点一下迷津吗?多谢了!~如果是劝我换工作的朋友那就谢谢了,因为我暂时还是想着怎么去面对,再说了换工作对我来说基本意味着没工作,这个我想了很久了.

渐悟自然

首先不要把老师这个职业看的很神圣,毕竟每个人都有不同的侧面,你可以不去展示你的脆弱,但是你不必保持完美的形象
   其实教书压力很大的,非但不能好好地拿到工资,还要面对学生们的议论,评价等等态度上的反应;如果教课质量低啦,领导会毫不给你面子,在办公室里对你大骂;你的很多同事也会明一套暗一套地排挤你,算计你,因为教课也是有竞争的,拿月考成绩来衡量一个老师教的到底如何;还要面对年度考核,面对领导定期听课;面对一些伤脑筋,很不听话的学生;面对一些疲劳和肺炎的困扰,因为粉笔灰极容易吸入鼻中,还有一些就是隐在的啦,总之你的病更是雪上加霜,真的很同情你哦!
   要说面对的话,那就把要求先放低点,只有先低才有后来的高
   你可以多和同学沟通
  如果你觉得很难有这样的机会
  可以和办公室的同事沟通
  如果再不行
  可以多在教课的同时说一些关于心理方面的知识给你同学听,只有让他们了解一些后才会慢慢接纳,宽容!你要是以后被暴有心理疾病也会有张底牌!
  其他的我还没想好,但愿你能有所启示!

5万

OCDCN驻站嘉宾

别把焦虑当问题,带着它去讲课
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

不能没有工作,一定要坚持上班,无论它有多难

不违本心

告诉自己,一切等上完课再说

福至心灵

你怎末会紧张呢?学生面对你才紧张呢.

OCDCN驻站嘉宾

必须要上班,不上班不会对强迫的康复有帮助。
关键是要进行有效的心理调整
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

渐悟自然

首先要去治疗,药物和心理双管齐下,只是靠自已的意志去抵抗只会越来越利害,我想你也看过不少文章啦,强迫症就是正常的事物反复的出现产生的不安,得这种病的人大多都比较追求完美,要从心底有正确的认识不要克意的追求完美,有些事情放开了会更好。凭我说句实话你最好是边治疗边上班。放开一些