QQ登录

只需一步,快速开始

各位已经成功的曾经的病友麻烦你们看一下我的帖子吧 感

渐悟自然

我想问一下你门成功的经验 我的大概的情况是:我的强迫症已经很严重了 并且已经泛化了 伴有社交恐惧症 严重的洁癖 我现在在高三 我被影响的干脆无法学习 几乎不能交友(我几乎没有朋友) 生活也严重的受影响 我在学校可以说已经没有意义了 还有我在学校没有时间上网看资料以使我的病有所好转或阻止它继续发展下去 我看到好多人都说要实践要去做事请 但我在学校我的病在恶化 我很矛动呀 因为我想回家在家里呆着 好好看一下有关理论 我发现我在学校的话 当我的症状来时我无法做到带者症状去做该做的事 我仍然回控制不住的去想 去关注我所想的事 去做强迫动作我 不做的话我会一直陷入恐惧 担忧中无法自拔 在折中情况下我没有精力 时间 去做我该做的事 我现在已经有了一整套使我恐惧的思维方式 如果按我的思维方式想下去我就会在恐惧和痛苦中无法自拔 而我又控制不住的要想 一想的话我就痛苦的不得了 怎摸半 我的病在学校在一天天的恶化呀 但我回家(在网上看理论 弄明百我该怎摸做)的话跟大家说的矛盾呀 能给我一些建议吗?????????还有我需要看大量的有关的书吗 需要研究森田的书吗 我现在理论看的很少 我在学校实在是痛苦的不行呀 我要不要回家呀         
      我家在甘肃 我曾去兰州看过但效果不好 我是要继续找医生看 还是自救呀 ? 如果我采取自救的话我具体该采取什么措施呀?是自己看森田的书领悟或在网上看资料吗?求大家说一下你们的自救之路把(怎样才能少走一些走弯路 或在自救的过程中需要注意什么)

OCDCN驻站嘉宾

Re:各位已经成功的曾经的病友麻烦你们看一下我的帖子吧 

还是呆在学校比较好,关键是要逐渐理解强迫并慢慢化解它
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

渐悟自然

回 1楼(心语心理) 的帖子

弟弟啊,自救加医生救.别拖了.多找身边的好友聊聊天,要是没有朋友.就找个自己信的过的人.愿意倾听的人.多聊聊

渐悟自然

没人回答吗

渐悟自然

没人注意到我的帖子吗    我真的很想得到大家的指导

渐悟自然

Re:Re:各位已经成功的曾经的病友麻烦你们看一下我的帖子吧

引用第4楼shengmingcba于2007-12-09 19:01发表的 Re:各位已经成功的曾经的病友麻烦你们看一下我的帖子吧  感谢各位了 :
没人注意到我的帖子吗    我真的很想得到大家的指导 

你在 兰州吗 ?

渐悟自然

看看一修的文章,别急!留住渴望.抛弃急躁!
本来无一物,何处惹尘埃! QQ:809457951

5万

OCDCN驻站嘉宾

森田其实很简单,就是面对接受,不管自己的症状了,只是做自己该做的事情去.
只是这个过程却是痛苦的.需要你坚持实践,体会自然会来的.

最好把自己情况写具体点,这样大家才能给你更多的建议.
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

心理治疗的要点是不抵抗,不恐惧,要想就想,但强迫行为要避免。
药物治疗主要是氯丙咪啨,氟西丁等,或多药联合,治疗9月无效可以考虑手术治疗。
广州南方医院神经外科可以做该手术,效果很好。

渐悟自然

先高考吧,我就是这么过来的