QQ登录

只需一步,快速开始

谁够我惨的却还在坚持的站出来啊

不违本心

我三个月前来到粤北,叫我去教高中,结果我的强迫,抑郁开始猛烈发作,我操.我只能回到广州治疗,我经历了生不如死的一段时间,在那里我好了一点,没有那么绝望了,可是我的丈夫在粤北,而且他不能放弃他的工作,因为我已经这样了,他要再没有工作我们就要面临饿肚子的状况了,更何况他的家里有很重的负担,他是不可能放弃现在的工作的他也是很悲观的人,但是我们深深相爱,我离不开他)我只能回来,,本来一心想要回来申请去教初中的,可是经了解情况才知道初中的压力更大,因为初中是要追究老师的升学率的,而且家长对老师也是要求很高,高中在这里是出了名的差,没有人会追究你教得差,可我他妈的就是紧张,紧张到全身发抖,不能吃好饭,不能睡好觉,我的胃痛啊,我全身痛啊,我小便的地方都是绷紧的状态,教得不好又没有人怪我,我为什么要这么怕啊,可是我就是怕,我他妈妈的就是怕啊,到底是什么鬼在折磨我.我操!~心理医生要我把具体的怕写出来,好写我怕什么:我的知识很不够,很多东西我自己都不会,我没有一点学习能力,我怕冷冰冰的办公室,我怕见到那些人,我怕早上六点多要起床去守学生,我怕晚上要在那里守晚自习,那里好;冷啊.我怕我怕我还怕什么,我怕要写什么鬼教学计划,我怕开会,我怕要坐班,我坐在那里我就狂躁,我好痛苦!~可是我就是还要真实地去棉队这一切,又不能死,谁有比我惨但还在坚持的你来告诉我啊!我就不相信有人!~

福至心灵

OCDCN驻站嘉宾

哪个神经症患者不痛苦呢
曾经历十多年严重强迫社恐焦虑抑郁的困扰 高级心理咨询师QQ:362890071 华人心理网[url]hrxl.cn[/url]

渐悟自然

是的,痛苦的感觉谁都会有的,可生活依然要继续,总得往好的方面想吧,我本人就被阅读强迫困扰了十几年,现在的生活也比想要的糟得多,可我相信我会有好的一天,有一天,我也能和大家一样开心正常地看书,过上自己想要的生活,让我们一起加油,祝福自己!
阳光生活