QQ登录

只需一步,快速开始

好可怕的强迫症

渐悟自然

我每天都会强迫自己吃很多的东西,特别是饼干,吃到吃不下吃到想吐。而且关键是我都不想自己买,而是总是去吃别人的。其实我根本就不在乎那点钱,但是当感觉一上来,我就会去乱拿别人的东西吃。清醒时我知道这一切都是不对的,像小偷一样

持续了一个月了,我根本就不知道怎么办。当想吃的时候整个人完全处于疯狂状态,无意识的无法控制的。

我也不知道问题出在哪?怕寂寞吗?也许把。可是现在即使身边有人我也会有这个念头。怎么办呢?

渐悟自然

想想我这一年半的遭遇,真的是很不顺利。

本是个如此优秀的人,现在也是。却因为过于优秀而不得不屈身附和周围的人和环境
  朋友,我都不知道这里有没有朋友,都没有个让我舒服,又欣赏我的人,或者说我们能互相欣赏。也没有爱人。我又不够坚强,本来以为经历了这一切我会更坚强,和自己说过多少次,只剩一玫钱币的赌徒无可畏惧。可是越是没有越是唯唯诺诺,降低自己来获得所谓的朋友所谓的陪伴。
  在这个那么不如的地方我都不能脱颖而出,甚至不如个一般人。

告诉自己还有两个月而已,一切都会好的。即使每天强迫都会发生,要让自己的心真正坚强起来。原来我不是唯一受到诅咒的人,也不是诅咒,我们是天生心里比较脆弱吗?

伤害自己。我欠自己很多。和那些真正关心我的人。

与其想着怎么对抗强迫,不如在剩下清醒的时间里努力,也许当情况都到改变,那么强迫就会好的。

要坚信我是个多么优秀的人!

我知道是缺乏安全感,和理应或者我追求的认可,才会走到这里。

我相信自己的力量!!加油加油加油!

不违本心

不管自己优不优秀,都应该和周围的人交朋友,不然只能让自己更加的孤独。
珍惜生命中的每一次感动!

渐悟自然

别怕,你还是早期强迫症,当你要强迫自己吃东西时,你可以让自己不吃,开始时会很痛苦,慢慢地就会改善甚至痊愈,相信我。

渐悟自然

强迫性贪食症

不违本心

饕餮 这个词可以用来形容你了。
不过没关系,如果你来俺家 随便吃,只要别被撑死了。 哈哈。
加油你一定能控制的了。